Klantbeoordelingen

4.87 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(3942)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(3942)
    • 5 Star(3641)
    • 4 Star(194)
    • 3 Star(47)
    • 2 Star(29)
    • 1 Star(31)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-02-14 02:52:01

    das Lötzinn lässt sich bei einer Temperatur von ca. 300°C relativ gut löten. Ich verwende das 0,6 mm Lötzinn und die 88780 2 in 1 Rework Station

    Reacties
  • 2020-07-01 02:07:46

    Bien celui que je voulais. la seul chose que je suis déçu, c'est l'emballage. Aucune protection, c'est pour ça que la bobine était cassée dans son emballage.

    Reacties
  • 2020-02-10 00:47:45

    Top quality solder. Arrived in perfect condition. Highly recommended for quality soldering needs. Will buy again!

    Reacties (1)
  • 2020-08-15 07:19:12

    il prodotto sembra buono ora non rimane che provarlo

    Reacties
  • Bildas
    CZ
    2020-06-09 02:04:50

    I thing, Carrier... But oki😉

    Reacties
  • 2020-04-07 08:05:46

    Ordinato il 20 marzo, ricevuto il 7 aprile Con spedizione gratuita. Sono molto soddisfatto. I ordered March the 20th and I received the parcel April the 7th. I am really satisfied.

    Reacties
  • 2020-04-01 21:04:47

    Everything is ok. Looks good.

    Reacties
  • 2020-02-17 22:24:55

    funciona perfecto se consiguen soldaduras homogenias y brillantes. buen producto

    Reacties
  • 2020-02-06 11:20:33

    Arrivé dans les délais, par contre la bobine est arrivée cassée, le vendeur pourrait faire un effort pour l'emballage de l'article pour qu'il dans son intégrité et non cassé

    Reacties
  • popossy
    ES
    2020-01-14 07:15:32

    bien no brilla como esperaba pero pego,me vale ,les perdon,, que buena gente eh!!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$2.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$3.99
    • US$7.99
    • US$24.71
    • US$4.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$20.99
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$4.99