Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.64 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(10)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-05 01:07:12

    Very neatly and qualitatively looks. From the charging box is a cable with USB2.0. Satisfied with the product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-02 18:54:20

    Excellent, beautiful case and sound quality is very good, overall I'm very satisfied.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-26 10:31:01

    Um produto de muita qualidade com graves e agudos potentes!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-23 13:50:41

    Bonjour. bien reçu, la personne à qui elle est destiné, n'est pas arrivé. je ne manquerai de vous

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    dysfonctionnement de la plateforme de charge des écouteurs

    2018-12-06 11:40:49

    je suis dégoutté, la plateforme de charge des écouteurs fonctionne très mal, il y as que un seul écouteur qui charge sur les deux... il pourrait au moins vérifier le matériel avant d'expédier ! maintenant en plus d'attendre une réponse du vendeur il va falloir attendre un délai monstre pour trouvé une solution, voir me contenté de ce produit défectueux...

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Very good

    2018-11-06 02:13:50

    Good sound, very good bluetooth connection, when I go home with my phone, I still connect through 2 walls and 8 meters

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Excelente!

    2018-11-02 11:57:25

    O fone é excelente, tem um ótimo som, é leve e confortável, você nem percebe que está com ele na orelha, a bateria durou 4 horas comigo, está de bom tamanho para atividades físicas. A sua case de carregamento desliga sozinha quando completa a carga , achei muito bom!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    very happy.

    2018-10-12 12:42:25

    i recieved the item its good quality .

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen