Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(515)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(515)
    • 5 Star(456)
    • 4 Star(47)
    • 3 Star(9)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-02-29 07:20:28

    Muito bom! gostei bastante, mas acho que deveria ter mais ajuste pra quem tem a cabeça pequena, mas de resto esta ficou muito legal.

    Reacties
  • dhaval
    AU
    2020-01-11 17:37:16

    very good quality , fast shipping

    Reacties
  • 2020-01-18 08:43:33

    Hey thanks for the product i got it thank you again

    Reacties
  • 2018-06-09 12:18:28

    Вполне качественная кепка, есть регулировка размера, но не очень удобная. По размерам немного великовата, хотя если регуляторы установить на минимум, то норм, но образуются некрасивые складки. В принципе мне больше важен козырек.

    Reacties
  • 2018-09-09 15:24:15

    Всем привет из добродушной прибалтийской Латвии.Люди,приезжайте в спокойную Ригу.Заказ доставлен и получен.Срок доставки 19 дней.Скорость хорошая.Молодцы.Кепка очень понравилась.На голове сидит хорошо,размер подходит без претензий.Выбором доволен.Советую и рекомендую.

    Reacties
  • 2017-08-28 21:21:50

    Great looking cap, good quality and amazing fit. Is as it was described.

    Reacties (1)
  • CindyLu
    CA
    2017-10-10 13:38:44

    Very happy with this purchase. The cap is exactly as advertised. It looks great on my husband, but I couldn't convince him to pose for a photo wearing it so I could include it in my review! A very attractive cap, well constructed.

    Reacties
  • ladyk
    CZ
    2017-11-13 16:46:05

    Čepice je velmi ale velmi kvalitní a moooc se mi líbí!!!!!! Super je i tvar a střih! Cena tomu odpovídá, v Evropě by se za takovou cenu a tak pěkná nekoupila! Velice děkuji Bang Good!!!!!! Doporučuji ke koupi!!!!!! Vladislav Česká rep.

    Reacties
  • 2017-11-05 21:20:48

    Estoy satisfecho con el producto recibido,me llegó en buenas condiciones y en un tiempo razonable, en lo personal me agrado su hechura y materiales.

    Reacties
  • 2019-08-06 10:37:20

    produto como descrito!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$13.59
    • US$15.86
    • US$14.07
    • US$16.99
    • US$14.01
    • US$12.59
    • US$44.99
    • US$14.09
    • US$10.99
    • US$16.24
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$31.99