Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(33)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(33)
    • 5 Star(30)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
Recensies alleen uit uw land (Netherlands)
  • 01/01/2021

    Φαίνεται ποιοτικό δεν γράφει πουθενά MIKUNI ! Ήρθε χωρίς καμία συσκευασία, στραπατσαρισμένο κολλημένο απλά με μια ταινία . Ευτυχώς από τύχη δεν είναι κατεστραμμένο ! ! !

    Reacties
  • 18/08/2019

    Rapport qualité-prix introuvable en France je pense. Plug an play ;) en plus j'ai réussi a l'adapter sur mon 125 Majesty de 2002 en bricolant la poignée 😁

    Reacties
  • 30/07/2019

    Very high quality carburetor but there is no number on the carb jet

    Reacties
  • 03/11/2020

    OK

    Reacties
  • 09/07/2020

    ok super pas de probleme

    Reacties
  • 27/06/2020

    perfect

    Reacties
  • 12/01/2018

    Attention, ce carbu ne possède pas la possibilité de fixer le capteur noir sur le côté comme sur les GN125 à partir de 1999 (ou peut être avant). On peut récupérer, pour monter sur le Mikuni d'origine, le boisseau complet avec l'aiguille, la membrane, les gicleurs, le puits d'aiguille, les flotteurs et l'axe des flotteurs et la cuve et son joint, ce qui n'est déjà pas si mal pour ce prix!! Le pointeau n'est pas récupérable car le guide du pointeau n'est pas démontable et le pointeau n'est pas du même modèle. Carbu de bonne qualité, livraison rapide et bien emballée. Vendeur à recommander!!

    Reacties
  • 16/01/2018

    Très bonne qualité, produit neuf conforme à la description sur le site web. Merci Bangood. Je recommande ce produit et ce website pour l'achat tranquille.

    Reacties
  • 05/12/2015

    I bought this for a Suzuki AN 125, but it was physicaly too big. However, the diaghram was a good enough fit to get the old carb going and the bike is now running fine!

    Reacties (1)
  • 16/01/2020

    working perfect but has a tiny fault on material and leacking fuel.please i need a new part or refund

    Reacties (1)
Show:

    Totaal 0 Pagina's

    Ga naar pagina

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$9.44
    • US$32.99
    • US$62.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$150.99
    • US$31.99
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$25.99
    • US$12.59
    • US$28.99
    • US$49.99
    • US$18.99
    • US$7.99