Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(27)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-21 09:00:06

    ligner en orginal så kun +++++++ Her fra 👍

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-26 13:51:54

    tutto ok 👌 come da descrizione

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-26 01:08:01

    Qualità buona. Sempre meglio. Lampadine di ricambio e guarnizioni.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-22 05:52:08

    j'aime le sérieux de Banggood, après avoir reçu le premier produit défectueux il mon renvoyez un produit conforme j'ai toujours été très satisfait de ce site je le recommande ils sont vraiment sérieux et honnête bon s'est un peu long mais la Chine n'est pas très proche et vue les livraisons gratuites que demander de plus. Parfait Banggood et encore merci !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-21 16:08:04

    Exactly as described. Fits my Strimmer and works perfectly. Great little carb. Speedy delivery and packaged well. Thanks Banggood 😃

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 06:35:28

    pacco arrivato, la merce sembra buona, peccato per il fatto che mancano i due primer e la guarnizione

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-14 09:28:28

    Produto entregue conforme anúncio, Entrega dentro do Prazo. Ainda não instalei, mas aparentemente esta em perfeitas condições de uso.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-09 05:14:13

    looks just the beens so will be fitting it tomorrow so let’s hope it makes my hole driller work like it use too 👍

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-07 15:48:32

    works very well I installed to hangkai 3.5hp outboard 1/2 pull engine start right away

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-23 12:10:55

    Good quality item, great value, worked a treat!

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen