Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.39 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(28)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(3)
    • 5 Star(3)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    good broken

    2017-02-12 08:10:41

    Hello , i received the good but its broken , how can you replace it to me ? cause really it take 1 month to receive and finally surprise with proken dipstick

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    jauge huile

    2018-04-09 15:09:14

    Le bout de la jauge est cassé

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-02 08:14:49

    C'est bon, cela s'adapte correctement, c'est parfait ; chez CITROEN c'est six fois le prix ici demandé.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-21 11:21:26

    COLIS RENVOYER

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-19 16:27:14

    Está a ser testada.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-31 17:06:52

    MERCI

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-24 06:06:18

    good product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Me llegó rota

    2017-02-08 04:30:40

    El embalaje demostró no ser correcto. Llegó partida la punta de la barilla y por tanto inutilizable pues ya no tiene la longitud necesaria para llegar al nivel del aceite dentro del motor. Deben embalarlo en una caja rigida que impida que la partan en la transportacion. Quiero que me la envien nuevamente. Gracias Raul Fidel Ruiz

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Satisfação

    2018-10-04 07:46:57

    Acabei de receber o respetivo material que corresponde ás minhas espectativas, pelo que estou completamente satisfeito e recomendo compras a este vendedor. J.Ferreira

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Bien

    2018-08-21 15:38:02

    El producto es el indicado y llego rápido, mi única pega el embelga podría haber sido un poco mas duro, ya que la punta es de plástico y se puede romper fácilmente, por lo demás todo perfecto

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen