Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(140)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(140)
    • 5 Star(127)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-27 03:26:00

    bici ottima peccato sia arrivata dopo 102 giorni dall' ordine.Arrivata con un graffio sulla forcella (confezione integra quindi fatta prima dell imballo) forcella con gioco,da regolare smontando il bullone,bulloni fermo batteria che ballano. pneumatici montati nel verso di marcia sbagliato caricatore inviato con presa cinese. fatte salve qs cosette la bici va bene fa 27 kmh gran tiro in salita

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-05 13:59:28

    délais de livraison tenu, facile à monter. vitesse maximale 25km/h. une position automatique. la présence d'un dérailleur est appréciable. Très content de mon achat

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-22 15:07:10

    nonostante in tanti mi hanno detto che avevo fatto un errore ad acquistarla, che mi sarebbe arrivata guasta, che avrei dovuto aspettare il doppio del tempo, oggi mi è stata consegnata. con 30gg di anticipo rispetto alle previsioni, perfetta. assemblata e provata subito perchè la batteria era già carica. sono contento e la consiglio vivamente.

    Reacties (7)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-08 06:05:26

    Ottima e-bike, arrivata nei tempi 👍

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-30 02:09:33

    Finalmente è arrivata, dopo 4 mesi, ma adesso è tutta mia. Condizioni perfette, già ho percorso circa 20km, ha una grande spinta, raggiunge i 30kmh, l' autonomia (anche se provata parzialmemte) sembra ottima. Gli amici mi hanno fatto i complimenti per l' ottimo acquisto. 😍

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-08 13:20:32

    Pedali distrutti dopo 2 giorni di utilizzo. Tempi di consegna Infiniti, un salto nel buio. Perfetta per le mie esigenze, ma consiglio di prestare attenzione in quanto più delicata di quel che può sembrare.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-22 04:01:25

    perfect bike for that price. strong battery. tested in flat land: pure el.drive in mode 5...46km( myweight 94kg) assisted drive 78km in mode 4. rekommended!

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-31 12:55:02

    questa bici mi ha stupito. comprata con un codice sconto ad un ottimo prezzo, sono passato da una bici di marca spagnola con ruota 24" a questa CMS con ruota 16". I materiali sembrano davvero buoni, la sento solida ed anche su terreni con del tutto livellati la bici reagisce bene. cosa ho cambiato/acquistato per migliorarla: -sellino; davvero molto scomodo e duro, cambiato con uno ergonomico, morbido e magari con ammortizzazione -leve dei freni; bici piccola ci vogliono anche le leve piccole, quelle

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten