Klantbeoordelingen

4.84 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(64)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(64)
    • 5 Star(57)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-23 16:33:36

    A termék jó viszont a foglalat mögötti rész nagy. Tehát oda kell figyelni arra hogy mögötte legyen elég hely.

    Reacties
  • 2020-08-11 16:36:25

    Bom, custo benefício tudo instalado botei um par H1 e H7, ficou lindão.

    Reacties
  • 2020-08-05 16:46:42

    Show de bola, postado dia 27 da China e chegou hj dia 05. Super rápido e saiu mais barato que na minha localidade.

    Reacties
  • 2019-11-20 07:42:25

    thanks

    Reacties
  • 2018-08-24 04:25:19

    One of the bulb got damaged. I attached the photos of the damaged part. Please give me a solution or what is the procedure to return this.

    Reacties (1)
  • 2018-07-31 00:49:58

    Nice quality.. And expected power output for a led.. This is awesome.. ❤️

    Reacties
  • 2019-06-08 04:05:55

    bon qualité...et solide

    Reacties
  • 2019-06-28 06:52:36

    Muito bom o produto. poderia ter uma qualidade de acabamento um pouco melhor, mas em vias gerais é um ótimo produto.

    Reacties
  • 2019-07-02 12:12:58

    Qualidade 100% recomendo o produto e recebi antes do prazo em Canoas RS! Parabéns Banggood... Lâmpadas já instaladas!

    Reacties
  • 2019-06-17 13:48:42

    excelente produto recomendo

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.11
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$15.34
    • US$22.99
    • US$10.99
    • US$42.99
    • US$12.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$49.99
    • US$2.99
    • US$9.99