Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(281)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(281)
    • 5 Star(274)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-27 10:25:54

    Qualidade do cabo muito boa e o tempo de entrega foi bem rápido também, chegou antes da data prevista. Blitzwolf sempre entregando ótimos produtos!

    Reacties (1)
  • 2020-05-28 09:54:24

    Come da descrizione. Un po' meno prestante di altri cavi dati della stessa marca per via della velocità di trasferimento dati... Non particolarmente adatto ad esempio per collegare telefono e controller di un drone con trasmissione dati immagine ad alta risoluzione. Rispetto al cavetto del drone, che è anche più corto, ne soffre un po' la ricezione dell'immagine. Del resto avendolo pagato 2,30€ sarebbe assurdo pretendere prestazioni uguali a cavi ben più cari. A questo prezzo non si può chiedere

    Reacties
  • Damnit
    DE
    2020-02-29 03:56:21

    Die Datenübertragung am Computer ist beim Xiaomi Mi8 nicht möglich - wird nicht erkannt. Der maximale Ladestrom mit Original Xiaomi USB-Ladegerät beträgt Max. 5.03V - 0,45A. Der Support stellt sich dumm und möchte immer neue Fotos. Ich soll beweisen das ich wirklich bei banggood gekauft habe, die bezahlte Zusatzversicherung könnt ihr vergessen!

    Reacties
  • Sersch
    DE
    2020-10-09 15:23:06

    Der kabel ist steif, ich vermute das er schnell brüchig wird, die Stecker sind hard, bin gespannt wie lange der durch hält.

    Reacties
  • NemTom
    HU
    2020-02-18 13:48:34

    In all respects, it's deserved the 5* rating. My expectations are fully met. Perfect, very good quality!

    Reacties
  • 2020-09-17 08:23:44

    Produto de boa qualidade, chegou assim como descrito e as imagens mostravam.

    Reacties
  • 2020-07-29 05:39:44

    Good product and fast deliver Thnx

    Reacties
  • alors
    FR
    2020-07-05 05:26:05

    ce câble est une très bonne solution au problème d'un câble qui prend toute la place, discret ,il longe l'appareil sans débordement , ce qui limite les risques de l'accrocher au passage en faisant voler en éclat vos appareils au chargement, ou tout casser en arrachant vos prises !

    Reacties
  • 2020-05-29 11:42:42

    prišla rýchlo :) a vyzerá super .

    Reacties
  • szittya
    SK
    2020-04-21 11:11:34

    Perfect

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$6.09
    • US$5.99
    • US$12.59
    • US$1.99
    • US$4.99
    • US$12.59
    • US$5.99
    • US$4.49
    • US$4.99
    • US$3.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$36.99