Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(2141)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2141)
    • 5 Star(2079)
    • 4 Star(58)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Excelente

    2019-02-28 19:22:18

    Fone chegou em 15 dias , ótimo fone me atendeu mto bem pra quem ta com dúvida, pode comprar eu recomendo

    Reacties (16)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-20 07:11:32

    lacrado, aparentemente bom. comprei dia 22/02/19 chegou aqui em Goiânia, Goiás BRASIL dia 19/03/19

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-31 06:10:44

    produto muito bom, veio tudo certo e rápido...17 dias pra Natal RN...qualidade de áudio excelente tanto pra música como pra ligações...vlw Banggood!!!

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Blitzwolf bw-fye3

    2019-03-08 12:42:51

    ótimos fones com grave muito bom isola bem o barulho exterior acompanha borrachas reserva para o tamanho do ouvido, case com entrada usb e micro usb que funciona como powerbank.

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-12 08:59:31

    Melhor fone que já usei na minha vida! Qualidade superior aos fones wireless da Samsung, da Apple e até mesmo da Xiaomi! Recomendo a todos! A bateria dura muito, conecta automaticamente ao telefone ao ser tirado da caixinha, carrega o celular e muito mais!

    Reacties (10)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-25 14:30:23

    Chegou em 15 dias úteis! Sou apaixonado por graves e gostei muito dos graves desse fone bem densos e definidos! Som muito limpo e bom! Recomendo :D !

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    excelente

    2019-03-10 08:49:27

    chegou super rápido bem embalado recomendo a todos

    Reacties (4)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    great earbuds

    2019-02-19 17:39:20

    Nice song, volume and touch controls.

    Reacties (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten