Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(24)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(24)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-05-29 06:59:13

    Produto tem ótima aparência e qualidade de construção. Foi taxado em 60% do valor. Mas graças ao seguro de taxas fui reenbolsado (valor da taxa) sem maiores problemas.

    Reacties (2)
  • 2020-09-03 12:28:43

    produto de ótima qualidade, vou instalar para testar as velocidades de leitura e gravação.

    Reacties
  • 2020-08-25 11:04:29

    Muito bom, rápido e bem embalado. Com certeza melhor aquisição, deixa o PC muito veloz, super indico.

    Reacties
  • 2020-08-15 17:58:29

    bom achei meio pequeno vou instalar e ver se serve

    Reacties
  • samco
    SI
    2020-08-10 10:55:30

    Excellent SSD disk. I tested on my computer and im surprised for results. Please look pitures. I recomment for others,

    Reacties
  • Lpido1
    PT
    2020-08-13 12:49:18

    ótimo, só falta testar

    Reacties
  • 2020-07-31 21:01:40

    Muito bom este disco, muito rápido em leitura e em escrita como anunciado, a trabalhar à quase 4 meses. Impecável, aconselho a comprar.

    Reacties
  • 2020-08-13 11:56:45

    top i5 3570 e placa mãe b75 transferencia read 1644 white 1235 gostei muito rapido

    Reacties
  • 2020-09-14 09:20:08

    Product as advertised. I was unable to perform a write benchmark but it seems that the disk performs to the given specification. Blazing fast access speed and IO speeds. It came packed nicely and with a screwdriver and a couple of screws.

    Reacties
  • 2020-08-05 09:28:42

    Ya la instalé en mi computadora, al comienzo no la reconoce pero se debe ir a configuración de discos para asignarle una partición y nombre, con eso se soluciona, me dispondré a cargar mí sistema operativo en ella, por el momento todo correcto.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$179.99
    • US$28.99
    • US$32.99
    • US$30.69
    • US$52.38
    • US$32.13
    • US$5.99
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$38.19
    • US$50.83
    • US$32.19
    • US$37.48
    • US$29.99
    • US$93.99