Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(785)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(101)
    • 5 Star(96)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-03 12:06:41

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Pekná nabíjačka do auta, kvalitne spracovaná a rozmerovo malá a to je super. Mám rád značku Blitzwolf. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived in order and without problems. Nice car charger, well made and small in size, and that's great. I like the Blitzwolf brand. Thank you Banggood.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-11 07:24:10

    BlitzWolf ποιότητα, σε καταπληκτική τιμή. Συνολικά 30W με 2 θύρες USB, μία με QC 3.0 και μία κλασική (5V/2,4A). Μπορείς να φορτίζεις 2 συσκευές ταυτόχρονα, μία στα 12W (5V/2,4A) και μία στα 18W (QC 3.0). Κάνει τη δουλειά του άψογα.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 07:18:58

    A banggood entregou meu pedido errado no lugar do Blitzwolf chegou um monte de parafusos do pacote , entrei em contato e ninguem resolve o meu problema nem o reembolso querem fazer

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-28 14:12:25

    Ürünün malzeme kalitesi çok başarılı. Tasarım zarif. Özellikle ince yapılı olması araç çakmak girişinde çok yer tutmamasını sağlıyor.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-09 06:41:09

    Dual USB Ports Caricabatteria da auto veloce per iPhone XS Xiaomi Ricarica rapidamente il tuo dispositivo per assicurarti di ottenere la massima potenza nel minor tempo possibile. Si adatta facilmente alla console del cruscotto e si adatta a qualsiasi interno. DC 12V - 24V Range di ingresso, copre le auto, i camion e le barche più comuni. Prodotto di qualità professionale

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-19 07:45:32

    Menos de 30 dias para entrega do produto, muito satisfeito! parece ter uma ótima qualidade, como tudo dessa marca!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-10 16:37:23

    ótimo carregador veicular, possui modo carga rápida, chegou super rápido e não foi tributado!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-14 06:44:35

    Very good product. Good quality

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-16 06:20:54

    spitzen Ware von der Firma Blitzwolf in Preis-Leistung nicht zu toppen und die Verarbeitung spitze sogar was für den Zoll mit dabei vorbildlich weiter so

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-14 15:52:47

    Produto de alta qualidade, material bem resistente, atendeu a minha expectativa. Recomendo

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen