Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(28)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(28)
    • 5 Star(28)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-04 05:34:14

    Disco rigido USB 3.1 SSD 512 GB  alta velocità con supporto disco fisso a stato solido Type-C OTG per tablet cellulare Alta velocità di trasmissione per applicazioni pesanti e trasferimento rapido di file, velocità di lettura fino a 430 MB / s, velocità di scrittura fino a 370 MB / s; Design salvaspazio con profilo sottile e portatile. Involucro in lega di alluminio ad alta resistenza, Compatibile con USB 2.0, supporta TV, telefono, tablet, fotocamera, PS4, XBOX e altri dispositivi; Capacità

    Reacties
  • 2020-06-12 07:11:33

    Demorou mais de 120 dias, eu ainda não testei posteriormente quando testar posto minhas impressões sobre o produto.

    Reacties
  • strohs
    PL
    2020-02-13 04:27:28

    Działa OK. Jedynie do czego można się przyczepić to wykonanie (wygląd mocno tandetny) i kabel do transmisji danych - jest strasznie sztywny co mocno utrudnia korzystanie z tego przenośnego SSD

    Reacties
  • 2020-04-02 13:14:51

    excellent, very fast, amazing dispositive

    Reacties
  • 2020-02-02 15:07:54

    Per adesso usato pochissimo. Funziona bene, è davvero veloce e la spedizione è stata abbastanza veloce. Non sono un professionista e non uso questo articolo tutti i giorni. Mi auguro che duri molti anni. Articolo da tenere presente, è poco più grande della USB Pen BW-UPC2, ma altrettanto leggera! Secondo il mio parere è molto bella.....se avesse anche un anello per attaccare un cordino e i led blu più luminosi quando trasmette i dati..... sarebbe il TOP!

    Reacties
  • 2020-10-20 17:32:15

    El producto me va bien por el momento, espero que así sea por el momento que lo utilice, lo recomiendo pues la lectura de datos es rápida como la escritura

    Reacties
  • 2020-05-25 17:06:34

    exelente qualidade. Muito rapido cópia 1gb em 3s . Chegou no Brasil 7 dias depois da compra, coloquei meu CPF no site dos correios. e 80 dias depois chegou aqui! mandaram pra outro estado e depois de 30 dias descobriram onde estava e depois que veio para mim! Correios 😞

    Reacties
  • 2020-02-11 19:32:38

    ótimo produto, fino leve bonito promete o q faz melhor custo benefício 👏🏼👏🏼👏🏼

    Reacties
  • Tomi937
    HU
    2020-01-13 08:34:47

    good quality, good price, fast speed 320/390Mb, works fine with all otg conpatible mobile. thanks!

    Reacties
  • Amit
    IN
    2020-02-26 00:32:36

    Super fast, super sleek. Portable and easy to use.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$6.71
    • US$177.99
    • US$13.99
    • US$54.99
    • US$99.99
    • US$41.99
    • US$33.99
    • US$174.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$38.99
    • US$26.89
    • US$23.99
    • US$18.99
    • US$89.99
    • US$23.99
    • US$55.99