Klantbeoordelingen

4.99 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(86)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(86)
    • 5 Star(85)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-21 04:17:48

    BlitzWolf Powerbank portatile da 12000 mAh BW-JS1 è dotato di una corrente massima di 800 A e una grande capacità di 12000 mAh per l'avvio 12V veicoli (fino a 4.5L Gas o 3.0L Diesel) in secondi. La batteria di avviamento per auto è adatta per auto, camion, motoslitte, barche a olio, yacht e altro ancora. Impermeabile, antipolvere e anti-caduta, -20 ℃ ~ + 70 ℃ temperatura di lavoro, può essere utilizzato anche in caso di pioggia o neve, un must per le attività all'aperto. Modalità torcia,

    Reacties (2)
  • 2020-09-18 13:44:59

    Dovrebbero migliorare la spedizione dei prodotti perché ogni volta le scatole sembra che abbiano fatto la guerra. Comunque per quanto riguarda il prodotto è molto bello molto solido, ho inserito il connettore degli attacchi per la batteria e sembra funzionare anche se non ho provato a fare accensioni. Blitzwolif dovrebbe avere anche un po’ più cura nel confezionare i suoi prodotti, il connettore della batteria e tutto rovinato.

    Reacties
  • 2020-06-27 14:00:28

    Πολύ καλό προϊόν ίσως καλύτερο και απο το xiaomi....το συνοδεύουν όλα όσα έπρεπε να έχει!!!! μικρο πρόβλημα με την αποστολή αλλά λύθηκε σε 15 ημέρες.......

    Reacties
  • 2020-09-11 16:19:15

    Produto com acabamento impecável. O estojo que vem com uma qualidade muito boa e protege bem todos os acessórios. Recomendo!

    Reacties (1)
  • 2020-09-15 17:07:48

    Prodotto di qualità eccelsa. Materiali ottimi e cover pratica. Ho provato a caricare la batteria di un auto ferma e... Funziona. Lo consiglio

    Reacties
  • Brolas
    GR
    2020-08-13 07:29:41

    I purchaced this jump starter because Blitzwolf was out of stock for many days. First impression is very good. I hope that when I will need it, it is going to work perfectly. A jump starter is always necessary on your vehicle.

    Reacties
  • 2020-01-09 00:47:43

    One powerbank for everything! 5V 9V and 12V. Nicely packed in a case.

    Reacties
  • 2020-10-27 15:26:31

    chegou rápido e o produto veio em condições tudo como deve ser.

    Reacties
  • 2020-10-07 03:28:37

    Muito bom Chegou em 2 dias

    Reacties
  • 2020-09-18 06:26:00

    очень быстрая доставка. это уже второй такой прибор. в этот раз он практически полностью заряжен

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$67.99
    • US$57.99
    • US$49.99
    • US$56.84
    • US$40.99
    • US$51.49
    • US$42.99
    • US$109.99
    • US$64.92
    • US$54.99
    • US$6.99
    • US$54.10
    • US$104.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$38.99
    • US$46.99