Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(59)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(59)
    • 5 Star(56)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Larissa
    BR
    2020-08-13 14:17:19

    Excelente produto, encaixa bem. Tem um grave bom. Tem seu próprio sistema de volume. Poderia ter maior duração de bateria. Comandos simples. Recomendo, qualidade muito boa.

    Reacties (3)
  • spla13
    GR
    2020-10-10 07:56:02

    Πολύ καλό προϊόν. Καλή απομόνωση από τους εξωτερικούς θορύβους και καλή εφαρμογή στο αφτί. Καλή διάρκεια μπαταρίας και όμορφο προϊόν. Πολύ βολικό και το ότι φορτίζει με type-c.

    Reacties
  • m0ur
    GR
    2020-09-30 03:00:01

    Εκανε 23 μερες να ερθει. Πολυ καλη συσκευασια, παρα πολυ ωραια υλικα κατασκευης ειδικα για τα ακουστικα.Η αγορα εγινε για το τρεξιμο και η πρωτη εικονα ειναι οτι εχουν πολυ καλο κρατημα σε συνδιασμο με την κατασκευη μοιαζουν παρα πολυ καλης αντοχης!Ο ηχος ειναι εξαιρετικος και

    Reacties
  • 2020-09-21 08:05:55

    fone de ouvido muito bonito, de extrema qualidade de construção e áudio. A entrega foi muito rápida, não fui taxado e demorou 27 dias corridos com18 dias úteis. muito bom recomendo.

    Reacties (1)
  • 2020-09-01 11:22:44

    Acabei de receber! O produto tem boa construção, quanto a qualidade, terei que usar, más, se for tão bom quanto o BW-FYE7 já vou ficar satisfeito. o meu FYE7 está com defeito em um dos lados, e comprarei outro, porém, resolvi experimentar outro modelo da marca, e espero não me decepcionar!

    Reacties
  • 2020-08-21 18:22:35

    Ótimo dispositivo, realmente incrível qualidade pelo valor é uma ótima compra. O melhor na faixa de preço e talvez o melhor que já testei até hoje! Realmente veda o som ambiente. Recomendo!!!

    Reacties
  • 2020-09-24 05:04:50

    Fones excelentes, muito bonitos a case tem o tamanho de um sabonete, valeu muito a pena comprar. A entrega atrasou devido a greve, mas se não tivesse a mesma teria chegado com 15 dias no máximo.

    Reacties
  • 2020-09-21 06:25:10

    showww!! excelente, o melhor fone bluetooth que já tive. os graves são top! o acabamento bem desenhado, já fiz o primeiro teste. e fiquei cerca de 4 horas com os fones. a carga é rápida e sem falar que serve como powerbank. excelente! Blitzwolf é top!

    Reacties
  • 2020-08-12 11:58:34

    Esse fone é simplesmente um dos melhores fones disponíveis no mercado. O produto é top, possui graves bem definidos e se encaixa muito bem nos ouvidos.

    Reacties
  • 2020-08-10 11:24:09

    Qualidade ótima prende muito bem no ouvindo perfeito recomendo! o valor poderia ser um pouco menor, mas vale!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$30.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$89.99
    • US$19.99
    • US$48.29
    • US$26.69
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$34.64
    • US$33.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$52.99
    • US$37.27
    • US$99.99
    • US$29.39