Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(65)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(65)
    • 5 Star(62)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-12 18:12:44

    Excelente custo benefício, qualidade é muito boa, construção impecável, muito bonito, valeu cada centavo, a entrega foi rápida, chegou na minha cidade, Garanhus-PE em 30 dias corridos comprei 2, não fui taxado.

    Reacties (2)
  • 2020-10-14 12:38:05

    Chegou no Brasil rápido, mas graças aos correios daqui levou o dobro de tempo até minha residência. o airdot é muito confortável e melhora a qualidade do som, além de ser bem alto! bloqueia bem o som externo!!

    Reacties
  • 2020-09-01 17:36:10

    mais uma surpresa, claro que eu já esperava receber um produto de qualidade , mas fui surpreendido , por que além de ter várias funções , este fone tem uma boa qualidade sonora , sem falar na apresentação do fone, quando vc abre a case já começa a emanar o sinal bluetooth e vc já pode parear com seu celular , os comandos funcionam bem, vc pode se confundir se não tiver acostumado pq são muito sensíveis , mas depois que entende como funciona , poderá desfrutar de todo o esmero empregado

    Reacties
  • 2020-10-09 12:36:14

    Muito bom! Veio tudo certo, com praticamente nenhum amassado, e chegou relativamente rapido, duas semanas e sem alfândega. Quando conectado os dois fones, tem alguns travamentos durante a reprodução da musica, mas nada preocupante, a bateria dura bastante, o encaixe é bom dependendo da borrachinha. Mas no geral é um bom fone.

    Reacties
  • 2020-08-30 09:20:11

    Amazing pair of earphones for the price! The earphones are super-light and fit well. They are also very comfortable and the sound is superb. The case is also miniature, it fits easily into my pocket and the type-c interface makes it very convenient. Extra rubber tips are included to fit different ear types/sizes. Bass is not too great and the battery life is decent. Overall they are a great pair for everyday usage. I highly recommend buying it.

    Reacties
  • GP3link
    BR
    2020-10-10 12:53:01

    Ótimo, excelente. pequeno, confortável e com muitas funções. chama o assistente com 3 toques, aumenta e diminui volume com dois toques, pausa com 1 toque e avança ou volta segurando por dois segundos

    Reacties
  • 2020-09-30 00:05:10

    fones razóaveis,não espere graves potentes ,nem agudos estridentes, apenas razóavel e honesto!!!

    Reacties
  • 2020-09-12 11:47:22

    calidad precio suenan muy bien todo excelente audifonos de calidad premium lo recomiendo ampliamente

    Reacties
  • 2020-08-18 17:22:11

    Produto excelente. ..chegou no Brasil perfeitamente e sem ser danificado em nada

    Reacties
  • 2020-10-01 16:38:49

    Não testei ainda, chegou em 12 dias úteis.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$13.99
    • US$30.99
    • US$7.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$21.99
    • US$25.99