Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.69 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(343)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(15)
    • 5 Star(14)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-30 18:26:49

    Good protection for the MiBand, it fits perfectly and helps avoid scratches.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-13 02:36:32

    article conforme à la description. va sur la Xiaomi mi bande 3.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-09 10:37:50

    Ótima película, vem pronta pra ser colocada na mi band 3.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Bakeey Screen Protector Film for Xiaomi Mi Band 3 Wristband

    2018-10-09 14:59:00

    Был удивлён : плёнка очень тонкая, легла даже на изгибы стекла. Монтаж немного сложноват, но всё получилось с первого раза и без воздушных пузырьков. Но это из за специфики экрана, а не самой плёнки. Вполне доволен покупкой. В реале смотрится совсем не так как на фото, всё Оk.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    boa película; resistente à água

    2018-09-26 04:16:31

    A película se ajusta muito bem à tela da mi band 3. Fica quase imperceptível após a aplicação. Possui resistência à água. Tomei banho com minha mi band e a película e não aconteceu nada. Não soltou nenhuma ponta. Sinceramente achei o preço um pouco elevado, mas é um bom produto.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Custo benefício

    2018-11-12 06:46:56

    O produto veio bem embalado, veio pano e álcool para fazer a limpeza da tela antes de colocar a película. Estou utilizando ainda mas já arranhou um pouco espero que tenha arranhado só a película e a tela da pulseira esta já intacta. Achei complicado para fazer a instalação por ser bem fina e ser difícil de enquadrar na tela, mas é problema com o instalador se levar em um local especializado para fazer a aplicação é possível que fique mais bonito doq a minha instalação

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-12 10:07:49

    I put water down. set to center. I pressed out the water. I warmed it with a hair dryer. so he bent softly.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-24 07:41:39

    very nice for a fitness band

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    excelente...

    2019-03-03 15:58:23

    Ótimo estou adorando não tem nada que o anúncio não seja verdade.. Pode comprar super...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Película para Mi Band

    2019-01-23 11:09:57

    É uma película plástica para o Xiaomi Mi Band 3 ou para o similar da Xanes. Tem boa aparência, só tem um probleminha, não gruda direito em um canto ou outro devido a curva do relógio, a película não acompanha o formato dele, pois ela não é anatômica ao relógio. Bom material.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen