Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(341)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(341)
    • 5 Star(315)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
Recensies alleen uit uw land (Netherlands)
  • 20/11/2020

    ottimo adattatore arrivato in poco tempo e ben confezionato bene Banggood grazie e al prossimo acquisto

    Reacties
  • 12/03/2021

    Όπως αναφέρεται, μεταφορά φωτογραφιών, βίντεο, τραγουδιών κ.τ.λ. στο δευτερόλεπτο από android κινητά με micro usb θύρα κατευθείαν στο φλασάκι!

    Reacties
  • 25/07/2020

    Nice miniature otg. Fast delivery

    Reacties
  • 10/03/2021

    Very good. I’m happy. Thanks Banggood.

    Reacties
  • 06/08/2020

    i am happy with my buy. and dilivery was pretty short in my opinion

    Reacties
  • 17/08/2019

    excelente producto funciona muy bien. yo lo uso para cargar mis otros aparatos de micro USB. funciona excelente de buena calidad de tamaño perfecto buen color discreto calza bien en ambas entradas muy recomendable

    Reacties
  • 22/01/2018

    Buen anclaje en ambos lados. No viene indicado nada en ninguno de sus lados por el lado USB C se nota el click a la hora de conectar el cable y por el lado micro USB se nota bien los enganches.

    Reacties
  • 02/02/2018

    Everything was perfect! The product is fine! The item was here at the estimated time of arrival.

    Reacties
  • 05/06/2019

    fast delivery, excellent quality ... now I can standardize on USB C cables, and use an adapter when needed to feed a device with Micro USB.

    Reacties
  • 03/07/2018

    Recomendo. Funciona bem útil para quem necessitar carregar um telemóvel com entrada micro USB.

    Reacties (1)
Show:

    Totaal 0 Pagina's

    Ga naar pagina

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$52.99
    • US$58.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$17.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$7.98
    • US$28.99