Klantbeoordelingen

4.84 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(80)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(80)
    • 5 Star(69)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Luis
    MX
    2020-01-04 12:31:38

    cumple su función, nada más faltó un instructivo detallado para la conexión de las cuatro terminales (positivo y negativo ya y los otros dos como iran conectados) ... envío rápido menos de 10 días llegó a mis manos .....

    Reacties
  • 2020-01-10 10:36:47

    The product arrived completely disassembled as can be seen in the photo that follows attached, I would like to know how should I proceed to change this device, because it is not in use. Att, Lourdes

    Reacties (1)
  • 2020-09-18 11:19:14

    o que eu vou fazer com a case de um Power bank? sem bateria nem tem os fios para eu conectar? que case é essa q não veio nada? eu pensei q pelo menos as baterias eu ia ter...

    Reacties
  • jeff
    ZA
    2020-02-24 21:46:12

    not what i ordered

    Reacties (2)
  • 2019-11-27 12:16:30

    No estoy contento con este producto , no pone nada de que no viene las conexiones de las baterías y tienes que conectarlas tu sin ningún circuito

    Reacties (3)
  • 2019-12-09 14:39:56

    o produto não vem com bateria, não serve pra nada!

    Reacties
  • 2020-01-27 11:19:37

    ma cosa mi avete spedito cosa mi serve questa scatola di plastica vuota senza batterie ma che cazzo mi mandate chiederò un risarcimento con PayPal.

    Reacties
  • 2020-01-14 03:50:43

    this is fraud

    Reacties
  • 2020-01-07 20:04:09

    qualidade aprovada, produto chegou no prazo!

    Reacties
  • 2020-01-13 15:51:27

    produto diferente do anuncio .veio sem as baterias .quero dinheiro de volta.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.32
    • US$11.49
    • US$10.99
    • US$12.99
    • US$12.95
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$3.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$4.14
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$13.64
    • US$4.69