Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(177)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(177)
    • 5 Star(160)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-05 08:01:40

    Arrived today first impression looks great, and quality has it too, hope I enjoy it for a long time, I'm currently very satisfied with banggood heute angekommen erste Eindruck sieht toll aus , und Qualität hat es auch , hoffe das ich lange Spass damit habe , bin zurzeit sehr zufrieden mit banggood

    Reacties
  • 2020-10-12 05:56:51

    ожидал лучшего, 3А похоже что нет, т. к. другой зарядкой трехамперной заряжается быстрей. ну и визуальные отличия присутствуют от того, что она сайте, по фото видно.

    Reacties
  • 2020-08-12 16:16:37

    Produto chegou com 30 dias no Brasil. Veio bem embalado. Produto bem construído. Notei que esquenta um pouco. Vou avaliar as primeiras cargas para ver se é carga rápida realmente.

    Reacties
  • 2020-02-13 13:50:04

    Nice i recommend it to everyone Bakeey 3.1A 4USB LED Light Fast Charging USB Charger Adapter For iPhone 8Plus XS 11Pro Huawei P30 Pro Mate 30 Oneplus 7

    Reacties
  • 2020-08-21 08:01:07

    Не советую покупать. 3,1 ампер на все порты, а не на каждой как заявлено. Не какой быстрой зарядки QC 3.1 тут нет. При подключение в сеть издает неприятный писк, а при подключение к ниму колонок, и они начинают шуметь, Качество пластика плохое, все в царапинах. Покупал много товаров

    Reacties
  • 2020-08-29 14:00:25

    Прибыло очень быстро. Меньше 10 дней из Китая. Вроде заряжает.

    Reacties
  • 2020-08-26 17:09:15

    Aparentemente frágil , não possui carregamento rápido , é um carregador comum com 4 portas .

    Reacties
  • 2020-06-27 13:08:36

    Very good Nagyon Jó

    Reacties
  • netprof
    EE
    2020-10-25 11:59:36

    Товар - как лотерея. Один взорвался сразу после включения, 2 других пока работают

    Reacties
  • Arnaud
    FR
    2020-05-24 03:05:15

    nice product. does the job. warning : does not quickcharge my xiaomi redmi note 7. has CE label..

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$3.99
    • US$4.99
    • US$31.99
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$23.99