Klantbeoordelingen

4.67 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(12)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(12)
    • 5 Star(8)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • ksmmre
    TR
    2019-11-04 03:32:05

    ürün kalite olarak fena değil quik şarj özelliğinden dolayı tercih ettim ama daha pili takmadım.darj süresi ni deneyip tekrar yorum yazarım.

    Reacties
  • yuchizh
    RU
    2019-11-20 02:31:55

    I received case with two identical covers, that makes it impossible to use this product. Кейс пришел с двумя одинаковыми крышками, не подходящими друг к другу, что не позволяет кейсу закрываться и использовать его. Плата работоспособна и может быть использована по назначению.

    Reacties
  • 2019-11-18 10:31:14

    Look good product. I test later.

    Reacties (1)
  • tschosy
    DE
    2020-02-24 14:12:39

    Tolles Design. Leider fehlt der Knopf zum betätigen des Tasters

    Reacties
  • 2019-11-14 10:56:44

    пришли две одинаковые крышки корпус невозможно закрыть.я несколько раз просил ответить что еще нужно купить чтобы у меня был не только чехол.а полноценный power bank.никто мне не ответил хотя в онлайн чате парень хотел посоветоватся и ответить.а сейчас у меня никому не нужный чехол

    Reacties
  • 2020-07-31 13:34:29

    Produto chegou no tempo bom uma pena que nao veio com as pilhas e no anúncio poderia ser mas específico que não viria com pilha.

    Reacties
  • 2020-09-08 18:58:00

    tengo dos tapas que no coinciden, para que me sirven, pedi un power banks, pero me vendieron una tapas irregulares

    Reacties
  • 2020-08-16 02:11:43

    when it arrived I had no button plastic and two of the same shell side which means it can't go together.

    Reacties
  • Vryslag
    ZA
    2020-09-09 03:07:41

    Fast delivery

    Reacties
  • znaim
    FR
    2020-08-10 04:21:12

    Thank you very much for the good treatment and reception

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$20.99
    • US$13.99
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$31.59
    • US$14.99
    • US$43.99
    • US$31.99
    • US$2.99
    • US$44.99