Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(58)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-07 04:55:49

    Entrega rápida, qualidade do produto para mim é razoável esperava melhor. O vidro temperado com as duas câmeras encaixa na perfeição, o vidro só de uma câmera poderia ser ligeiramente maior, pois não preenche na totalidade. Acredito que cumpre a sua função, proteger as câmaras.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-28 04:18:50

    Great

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-14 18:19:44

    protege bem. recomendo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-13 00:03:59

    very good!!!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-26 09:04:01

    Dvě sady ochranných fólií k mobilnímu telefonu, zn.: Xiaomi, typ: Mi 9 T Pro, splnily plně moje očekávání. Při troše šikovnosti lze ochranné fólie připevnit na objektivy hned napoprvé. Velmi oceňuji kvalitu zpracování. Zatím žádnou negativní skutečnost k tomuto výrobku nemám a neznám. Z uvedených úvodů jej proto doporučuji.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-29 06:35:27

    I'm not sure it's real glass or just plastic, but it covers the camera holes nicely, the only problem is with a very slim case the protection comes off too easily, in the pocket etc.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-23 12:40:23

    I think it's not exactly made of glass, and it like to slide around the lenses when I pick my phone from the pocket, but still any protection is better than nothing.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-17 00:33:45

    本体がまだきていないので使用感はわかりませんが、以外と早く届きました。

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 05:49:05

    Estamos perante uns objetos pequenos, o que implica uma aplicação cuidada. Tirando isso torna-se útil quando não se tem nenhuma proteção extra!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-18 09:05:09

    半年経っても届きません・・・。

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen