Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(112)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(112)
    • 5 Star(105)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-18 02:43:11

    Ottimo misuratore di componenti elettronici, utilissima la possibilità di misurare componenti SMD oltre agli SMT. Strumento ben realizzato, con plastiche di buona qualità e rifinite. Questo strumento possiede inoltre la possibilità di connettere puntali tramite connettori a banana per misurazioni a distanza dallo strumento senza utilizzare le feritoie/pads di contatto sullo stesso. Schermo retroilluminato con luce bianca. Strumento sicuramente consigliato.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-10 04:53:40

    Consigliato ! Un buon tester molto utile per trovare componenti elettronici difettosi.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-23 15:47:36

    Very useful meter. Identifies and measures all kinds of components. The fast C+ESR function is particularly useful if you are replaceing bad caps.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 03:45:49

    desolder suspected components just attached on it and you will simply know if its the bad components. also has a signal generator well its looks good. quality made as compared to other equivalent unit

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-27 17:10:08

    Produto de excelente qualidade! Aparelho simples, mas muito bem acabado com inúmeras funcionalidades. Na minha humilde opinião, um dos melhores testadores do mercado. Entrega muito rápida, em torno de 15 dias.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-23 08:42:08

    Not so good electronic design, you have to be carafull to not test charged caps, also no voltage measurements. The buttons are so clunky Program is a big +

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-07 19:39:34

    The product arrived in perfect condition I tested and already called and it worked correctly I recommend very good! O produto chegou em perfeito estado testei e já liguei e funcionou corretamente recomendo muito bom !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-06 11:43:04

    Good

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen