Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(20)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(20)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-06 12:47:35

    good stuff, fast& quality

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-24 11:19:36

    molto bello

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-09 12:24:01

    I must say that is one of the coolest laptops for it's price. Fast, light weight very nice design.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-18 15:01:32

    Really great programming machine! amazing price for what you get! really solid little workstation, very happy I bought it!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-18 03:54:29

    Absolutely amazing for the price. Only remark, bezels are a bit larger than in the photoshopped marketing pictures! But is a negligible issue. Quick delivery, sturdy packaging. Thanks Banggood !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 07:41:31

    Il laptop e' ottimo per il prezzo. Lo schermo e' ottimo, i colori sono molto limpidi. Con questo prezzo non si trova mai un laptop con 8 gb. Con la ssd il laptop e' molto veloce. Ovviamente per questo prezzo non ci si puo aspettare chi sa chi ma comunque il browser gira molto bene e anche youtube. Ho provato anche un gioco leggero come roblox e non ci sono tanti bug.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-09 17:39:08

    I haven't received it yet I accidentally stepped on it the receipt button on the mobile phone

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-07 16:44:06

    tutto ok portatile arrivato integro in 15 giorni. la qualità è discreta il monitor è abbastanza luminiso. vale l acquisto.

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen