Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(28)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(124)
    • 5 Star(116)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-13 13:27:08

    Ho acquistato il BMAX S13 e soddisfa i requisiti per il mio uso. Leggero per portarlo in giro, veloce, si vede molto bene lo schermo, l'audio non è un granchè, ma non è per me fondamentale. Ho trovato installato Win 10 pro in inglese: è necessario scaricare la lingua italiana dall'apposito menu nelle impostazioni di windows e anche nel pannello di controllo nell'area geografica per tradurre tutto il sistema operativo in italiano. E' una cosa che si fa velocemente. E' molto reattivo. La tastiera

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-17 12:25:43

    Ein sehr kompaktes Notebook,mit guter Leistung nur bei zu starker Last auf der CPU wird diese, da passiv gekühlt, zu warm und schaltet ohne Warnung bei 95° ab. Und das Touchpad hat einen Bug indem es manchaml dauerhaft ein gedrücktes Mausrad Signal empfängt und dann z.B im Firefox beim mauszeigerbewegen den Zoom einsetzt.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-09 02:38:30

    Ritirato da un giorno, piacevole alla prima impressione scocca resistente e piacevole. Impressione di utilizzo già conosciuta avendo in precedenza acquistato un mini pc con caratteristiche similari comunque positive per un uso non intensivo ottimo per mail film e navigazione. Unica nota in fase di aggiornamento del sistema operativo al primo riavvio non si accendeva più, ho forzato il riavvio e seguito la procedura di installazione del sistema nuovamente, gli aggiornamenti successivi hanno portato

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-05 06:23:30

    Spedizione arrivata con DHL, ottimo per questo tipo di prodotto! Imballaggio perfetto. Pc basilare, senza infamia e senza lode, va bene per la navigazione, qualche film.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-24 06:18:03

    Works fine, it's not very rapid, but works 100%. I think the worst is the batery (no more 2 hours) and the keyboard. The best is the screen and the price.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-06 11:45:25

    Gran bella macchina. la scocca è di altissima qualità, nessuno scricchiolio e si apre con un dito. Cerniera stabile e affidabile. Computer veloce e reattivo. 8 GB di ram ad un prezzo molto conveniente, un mostro da lavoro. CONSIGLIATO.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-06 07:41:13

    VERY FAST from Spain to Portugal only 3 days👍 Bought 03.08. - 19:45 Got it 06.08. - 12:00 VERY GOOD QUALITY👍 Easy configuaration👍 Works fast👍 Price is TOP👍

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-19 09:14:30

    Still amazed at how much value I got for the price. The laptop came on time. DD4 and SSD make a huge difference in performance. Happy with the product and the service.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-21 06:23:17

    very good thanjs

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-10 03:02:08

    Great little machine. Screen is bright and computer is responsive. I will buy another. Thank you 💞

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen