Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(250)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(250)
    • 5 Star(231)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-02-28 20:45:06

    o microfone tem uma ótima qualidade conectado diretamente na câmera. ja no pc precisa de mesa de som.

    Reacties (10)
  • 2019-04-10 09:41:55

    Excelente qualidade. produto chegou em perfeito estado.!! vale a pena para quem quer gravar voz ou fazer live stream.

    Reacties
  • 2020-10-12 08:21:44

    Καλό μικρόφωνο για τα χρήματα του ..αρκετά καλή ποιότητα υλικών αλλά όχι τέλεια χαρακτηριστικά για απαιτητικούς... δούλεψε με 48V.Ειναι ένα ολοκληρωμένο Κιτ μικροφώνου για πολλούς....

    Reacties
  • ThiiM
    FR
    2020-09-03 16:55:42

    Je suis tout à fais satisfait de ce kit Micro + Bras articuler, je voulais un micro indépendant à mon casque et il est très performant ! pour ce prix je ne m’attendais pas à une telle qualité, ce n’est évidement pas parfait, mais pour comparaison, il est équivalent au micro de mon Logitech G933 Artemis. je recommande !

    Reacties
  • 2020-07-28 11:23:48

    Meu Deus, chegou em 20 dias! Moro na Bahia! muito rápido. Esse microfone é muito lindo. Vou testar ainda essa semana 😍😍😍 Recomendo. Comprei um Phantom Power esperando chegar também.

    Reacties (3)
  • 2019-10-29 01:27:00

    good

    Reacties
  • 2020-09-02 10:45:00

    Muy recomendado, se ve muy bien! llegó antes de lo previsto, saludos.

    Reacties
  • 2020-08-24 18:52:28

    llego en 18 días a chile excelente producto... FUE un regalo para mi padre pero a mi me facino y creo igual a él...

    Reacties
  • 2020-09-23 11:52:28

    produto muito bom chegou tudo certo como esperado, já fiz testes é realmente está tudo ok !

    Reacties
  • Nevena1
    BA
    2019-11-02 17:52:49

    I'm surprised at such good quality material, I am yet to test the mic thought but I am happy so far

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$41.99
    • US$5.99
    • US$16.99
    • US$52.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$77.99
    • US$53.99
    • US$34.99
    • US$21.99
    • US$36.99
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$31.99
    • US$36.99