Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.83 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(296)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(296)
    • 5 Star(267)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(4)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-15 09:13:47

    Very satisfied with this product, it fits perfectly the shape of the phone - and gives an excellent protection. Coupled with a soft case, in two years, I broke two of them and my phone is still looking perfectly new !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-15 09:12:57

    Very satisfied with this product, it fits perfectly the shape of the phone - and gives an excellent protection. Coupled with a soft case, in two years, I broke two of them and my phone is still looking perfectly new !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ótimo produto,adorei

    2019-02-11 04:37:57

    adorei,linda capinha e película

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ótima qualidade

    2019-02-01 09:21:00

    gostei muito desse produto recomendo a todos um produto de excelente qualidade

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Produto avariado

    2019-01-04 20:11:43

    Infelizmente quero informar que a película protetora veio quebrada, estou decepcionado com a loja pois é o segundo problema que tenho com vocês logo na minha primeira compra. Espero que possa ser resolvido.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Não testei o produto ainda

    2019-01-15 08:28:40

    O película veio muito bem protegida e inteira, não testei ainda pois estou aguardando a chegada do celular

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-26 08:41:40

    Good product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-14 13:18:55

    Não consegui mudar a cor após o pedido... então meu celular é preto e to com a pelicula branca. HAHAHAHA

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten