Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(936)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(44)
    • 5 Star(40)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-16 06:37:59

    Keresetem egy jó ár/érték arányú Multimétert kis méretben, ez elsőre nagyon jó jónak tűnik, tulajdonképpen jobb is, mint amire számítottam. Jó anyaghasználat. Van sok kiegészítő, a testre szabható merőzsinór meg nagyon praktikus, a hőmérő is remek. Hát ennyi pénzért nem tudom, hogy van-e jobb. Nekem nagyon tetszik, gyakorlatilag jobb, mint amit itthon vettem pár éve 3-szor ennyiért.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-16 10:46:58

    Хороший мультиметр. Качественный пластик. Прекрасный яркий дисплей. С таким развитием России мы Китай никогда не догоним.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-25 08:50:54

    Je suis agréablement surpris par ce multimètre. Je n'ai pas encore testé toutes ses possibilités de mesure, mais au déballage, il fait très bonne impression. Tous les accessoires visibles sur la photo sont livrés avec l'appareil et s'y ajoute un étui de rangement. Si je n'ai pas une mauvaise surprise quant à ses performances de mesure, je serai très satisfait.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-16 14:29:00

    Equipamento bem embalado , sem qualquer tipo de estrago. Gostei muito da facilidade de funcionamento do multímetro. Muito completo com muitos acessórios. Recomendo

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-17 18:58:58

    Chegou antes de 30 dias ,apesar de ter chegado inteiro a embalagem deveria vir mais protegido para evitar qualquer tipo de dano no aparelho ,o produto é muito bom é exatamente como anunciado.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-10 09:09:24

    This is very nice product. But the product came tome has issue with the support foot that cannot open more than 2 cm. I hope Banggood can handle this issue somehow. This can be seen on attached photos.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-19 09:44:49

    great digital Multimeter, works fast and fairly accurate, nice clear and highly contrast display, takes 2 AA batteries which are not included. highly recommended

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-07 21:18:03

    PRAZO DE ENTREGA EXCELENTE, BEM COMO O PRODUTO!

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-03 10:37:18

    Arrivé en presque 1 mois suite au confinement Pas encore testé mais ça apparaît très bien

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-08 10:51:17

    excelente multímetro, recomendo a todos, chegou dentro do prazo.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen