Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(191)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(191)
    • 5 Star(178)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • AndsuF
    BR
    2020-02-23 08:14:44

    Adorei! Tem um bom encaixe nas mãos e os botões passam a impressão de serem de qualidade. Tem vários emuladores e veio com algumas roms para os principais consoles (snes, gba, mega drive). Rodou muito bem todos os consoles que testei, inclusive o PS1 (e alguns jogos 3D dele). A bateria dura por volta de 5 horas mesmo, porém joguei mais Snes, Gba e Mega drive. Usando o Ps1 a duração deve ser menor. Únicos pontos negativos vão para a tela, que mancha muito fácil e parece que arranha com facilidade

    Reacties (6)
  • 2020-09-02 19:20:01

    Excelente Console, emula muito bem jogos de PS1. Comprado dia 4/08 chegou dia 02/09 (os Correios Brasileiro estão de greve mesmo assim foi muito rápido e não paguei nenhuma taxa). A bateria parece ser muito boa e os botões são excelentes assim como a tela. A construção geral é bastante satisfatório.

    Reacties
  • netprof
    EE
    2020-09-27 17:29:10

    Спасибо за быструю доставку товара. Переустановил систему с 16 на 128 Гб и получил мощный игровой комбайн. Конечно это лишает меня гарантии, но это особо не беспокоит, если знаешь что и как использовать. Качеством товара очень доволен, теперь можно играть в игры моей молодости и

    Reacties
  • Mojazz
    ES
    2020-09-01 11:05:29

    Llegó en el tiempo previsto, en perfectas condiciones y pude hacer en todo momento el seguimiento del producto. Fantástica consola, los materiales y acabados son de mucha calidad, se maneja perfectamente y la pantalla se ve espectacular, la única pega es que me vino sin lector de tarjetas usb, pero bueno, es algo barato que se puede comprar aparte. muy satisfecho.

    Reacties
  • 2020-06-12 14:30:17

    Demorou um pouco mais do que o esperado mas chegou em ótimas condições e não fui taxado e nem foi cobrada a taxa dos correios. 👍🏻 obs: veio descarregado e nas fotos tá carregando com o cabo do meu celular, o cabo que vem nele tá na caixa!

    Reacties
  • FedorS
    RU
    2020-02-05 12:11:58

    Very pleased with the console! Excellent quality, good game emulation! I recommend to buy! Очень доволен консолью!Отличное качество,хорошая эмуляция игр! Рекомендую к покупке!

    Reacties
  • vhummel
    BR
    2020-10-16 02:14:34

    Amazing handheld and ridiculously fast delivery (in my case). So far the best option for emulate PS1 and SNES games with the same graphics and a very close playability for the original. I still can believe that such a hi-end handheld game would be so inexpensive! Still testing my favourite games and loving the experience

    Reacties
  • Muganga
    BR
    2020-08-19 05:47:09

    Incrível portátil. Qualidade excelente, acabamento de primeira qualidade, tela muito brilhosa e resolução perfeita para os jogos emulados, perfeito mesmo pra vc jogar os jogos antigos. Estou revendo tudo q joguei na minha infância com a msm qualidade de som e imagem, vale a pena.

    Reacties
  • Rafha36
    BR
    2020-08-15 12:13:47

    é otimo gostei bastante vale muito a pena comprar agora não veio o cabo USB pra carregar! era pra ter vindo

    Reacties
  • 2020-08-10 08:40:38

    o aparelho veio muito bem embalado, muito lindo esse portátil e ainda vem com uns jogos da hora, melhor compra de portátil chinês que fiz

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$37.99
    • US$76.99
    • US$56.60
    • US$9.99
    • US$53.99
    • US$36.99
    • US$55.99
    • US$159.00
    • US$30.99
    • US$25.99
    • US$114.99
    • US$103.99
    • US$78.99
    • US$11.89
    • US$49.99
    • US$94.99
    • US$399.99