Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(53)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(13)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-09 06:35:14

    produto de boa qualidade muito bom mesmo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-13 11:31:24

    Der originale Versager an meiner Stihl Heckenschere HS46 wollte nicht mehr. Ich dachte mir, das dieser hier für den Preis auf jeden Fall einen Versuch wert wäre. Nur angebaut und Sprit aufgefüllt. Das Ding läuft aus der Schachtel heraus. Super Standgas. Läuft wie am ersten Tag. Absolute Empfehlung von mir.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-19 10:20:40

    Ricevuto in anticipo, articoli come da disegno

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-08 19:42:36

    muito bom . ótima qualidade

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-26 13:55:59

    ótimo produto parabéns entrega no previsto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-08 19:04:00

    Chegou tudo correto, entrega foi rapida.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-29 15:38:55

    Bonsoir, j'ai reçu ce jour le 29.07.2020 mon colis qui était complet. dans quelques jours je le placerai sur ma débroussailleuse j'espère qu'elle pourra refonctionner. j'ai eu peur que ma commande était perdue et que je ne la recevrais jamais. Me voilà rassuré surtout que c'est la première fois que je vous passe commande. Je vous remercie et félicite pour le bon suivi ainsi que le sérieux de vos engagements commerciaux malgré le délai de livraison assez long mais vu le Covid 19 je comprends

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 17:49:53

    I received two of these units and the part that retains the throttle cable are too large which causes the cable to slip through. One end should be narrower so the cable is retained and able to activate the carburetor revs.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-02 15:40:34

    Az elsőt magamnak vettem és elégedetten használom, remélem ez ugyanolyan. I replaced the old one and my FS55 works perfectly.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-19 10:21:41

    delivered after allmost 2 months after payment date...everything is here...package was good content was intact...im happy

    Reacties (1)
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen