Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(59)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(59)
    • 5 Star(54)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Fioretm
    RO
    2020-07-17 05:51:48

    la prima pornire parca avea 256 MB RAM, mergea greu touch screen nu funcționa, i-am dat factory reset și după merge foarte bine. Culorile de la display sunt șterse pare a fi un display de calitate inferioara fata de ce am avut până acum .

    Reacties
  • 2019-10-24 08:54:04

    bom dia o aparelho chegou dentro do previsto. porem com defeito. qual o procedimento? ou tem como me colocar com o suporte?

    Reacties
  • marco
    IT
    2019-11-30 10:55:42

    The price is good for quality, but I have a little problem I lose my memory I don't know why, I set the correct time 14.00 and after a few hours I find it at 23.15 am. I hope there is a solution thanks. I wait for an answere

    Reacties (1)
  • 2020-09-18 10:02:34

    all good 👍 volkswagen UP 2014

    Reacties
  • Jhon333
    IT
    2019-12-04 14:20:14

    purtroppo è arrivato con lo schermo rotto, impossibile valutare lo stereo...

    Reacties
  • 2019-10-29 13:14:55

    muito bom funcionando perfeitamente não trava e de fácil instalação recomendo

    Reacties (1)
  • 2019-10-24 10:35:07

    ottimo prodotto, ben confezionato, pacco arrivato integro e in tempo,

    Reacties (5)
  • 2020-01-15 13:48:18

    Spedizione regolare, ottimo rapporto qualità prezzo ma attenzione al monitor, sul mio leggerà bolla al limite del profilo (bordo) non visibile in foto, ma ad occhio nudo con il riflesso.. contro luce. Sarebbe stato auspicabile ricevere un adattatore per la connessione dei cavi ed antenna.

    Reacties
  • dito78
    IT
    2020-03-05 13:57:48

    la versione da 32 gb 2 gb ram ė ottima e veloce montata sul mio Camper ,sono veramente soddisfatto. grazie .

    Reacties (3)
  • 2019-12-20 10:02:46

    how can i totally turn OFF the screen? its still ON when i turn off with the bottom but it say me the date and the hour..

    Reacties (2)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$84.99
    • US$104.99
    • US$54.99
    • US$193.22
    • US$92.99
    • US$79.99
    • US$113.46
    • US$149.99
    • US$249.99
    • US$96.89
    • US$131.85
    • US$79.99
    • US$84.65
    • US$179.99
    • US$118.99
    • US$5.09