Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(433)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(433)
    • 5 Star(398)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-02-17 12:38:45

    Доставка 36 дней, на вид нормальные. Заказывал оранжевые, а пришли жёлтые; его нет даже в выборе.

    Reacties
  • 2020-01-15 04:34:24

    винты нормальные. если будите брать только 4 винта то может попасть такой брак как на фото. кольцо с браком было именно то которое мне нужно а именно под мотор 2508

    Reacties
  • 2019-11-24 02:05:27

    YOU HAVE TO BALANCE THE PROP BEFORE FLY WITH THESE! They are out of balance like hell! I never had to put that amount of tape any prop before. After balancing they are fine but I was shocked how out of balance in general. I am used to carbon fiber props.

    Reacties
  • 2020-03-29 04:40:50

    долго отправляли. пока доехали 1 пропеллер погнули при перевозке. буду пробовать выровнять. а так всё нормально.

    Reacties
  • Erx68
    LV
    2019-12-13 09:59:31

    exellent prop..god price

    Reacties
  • 2020-03-05 11:27:38

    Nice 👍👍👍

    Reacties
  • 2020-02-22 11:28:25

    ottima fattura ma troppo grandi per mjx bugs 3....installano i motori...probabilmente funzionano bene con batteria 3s.

    Reacties
  • ISO_V2
    DE
    2020-10-22 15:38:17

    passen perfekt auf meinen Binary

    Reacties
  • 2020-10-01 14:56:11

    received as described thanks banggood

    Reacties
  • 2020-09-29 09:27:05

    дошло за 2 недели, все цело

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$21.95
    • US$2.71
    • US$11.51
    • US$16.99
    • US$42.43
    • US$2.90
    • US$11.99
    • US$19.99
    • US$45.99
    • US$1.08
    • US$43.99
    • US$14.59
    • US$12.99
    • US$8.48
    • US$2.69
    • US$15.99
    • US$17.85
    • US$4.99