Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(253)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(253)
    • 5 Star(228)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • dmtz
    CZ
    2020-07-28 12:29:06

    Dodáno, vyzkoušeno, nutná výměna vydlice na kabelu za koncovku EU, redukci nebylo možno vsunout do zásuvky. Teď je to perfektní , nasadil sem do ní frézku, a hezky běžela, stejnoměrné otáčky bez kolísání. Kvalitní stroj, snadno se s ním manipuluje jednou rukou. Děkuji, Michal

    Reacties
  • 2019-11-07 19:21:55

    +el producto es tal cual las fotos que publican. -la caja vino toda rota (adjunto foto) +la potencia es muy muy buena. -la calidad de los accesorios es baja +el peso es ideal y es cómoda +la entrega fue de acuerdo a lo pactado me gustaría que me reconozcan puntos extras debido a que el paquete vino en muy muy mal estado.

    Reacties
  • 2020-06-23 11:54:38

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Scatola arrivata a pezzi, pessimo imballo ma comunque tutto a posto. C’era tutto, anche riduttore spina EU. Funziona! ma la devo ancora mettere alla prova in modo serio.

    Reacties
  • Joe_K
    CA
    2020-04-05 18:24:03

    220V - for North American use it comes with an adapter which does not have a ground. If you want to replace the plug, the color codes are: YELLOW: ground BROWN: hot/live BLUE: neutral

    Reacties
  • olinS
    CZ
    2020-01-27 09:16:10

    Vypadá to mnohem lépe než jsem čekal. Jen je škoda že místo EU koncovky je redukce.

    Reacties
  • jattin
    MU
    2020-02-27 02:51:16

    Good quality

    Reacties
  • moises
    MX
    2020-01-30 14:38:48

    Llego en excelente estado y antes de tiempo estimado.

    Reacties
  • 2020-01-03 19:21:22

    llegó con un enchufe europeo y creo que el motor está hecho con aluminio y no con cobre es lo único malo

    Reacties
  • 2019-11-19 13:06:05

    the box is damaged!not tested yet

    Reacties
  • jamaydi
    EC
    2019-12-11 19:51:10

    Saludos, llegó el producto sin novedad, gracias.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$16.37
    • US$47.99
    • US$37.79
    • US$52.99
    • US$82.99
    • US$50.99
    • US$78.99
    • US$13.06
    • US$61.99
    • US$49.99
    • US$47.99
    • US$73.99
    • US$40.94
    • US$74.99
    • US$49.99
    • US$31.28
    • US$49.99
    • US$15.99