Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(27)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(27)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2017-10-26 14:01:14

    Produtos muito bom, os filtros para lente 67mm não causam distorção na imagem gerada com o uso, vieram muito bem embalados, são de um material muito bem confeccionado, a bolsinha é bem pratica, o parasol com o encaixe perfeito e a tampa da lente bem funcional, avaliando o pacote, um ótimo custo beneficio, com uma entrega dentro do prazo, super recomendo!

    Reacties
  • aisberg
    RU
    2018-10-23 06:24:16

    Искал CPL фильтр взамен утерянного фильтра и вот заказал этот набор. Искажения фильтра не вносят а свои функции выполняют плюс дополнения в виде удобной упаковки для них ну и крышка и бленда лишними не будут. Бленда на моём Canon 18-135 STM при работе на 18 даёт небольшие тени по угла

    Reacties
  • 2020-02-26 00:40:37

    good

    Reacties
  • 2019-12-01 13:27:10

    good quality

    Reacties
  • Andywax
    CZ
    2019-10-05 12:02:12

    Za tu cenu super, polarizační filtr funguje jak má.

    Reacties
  • Carlo
    IT
    2019-02-14 05:42:18

    Filtri per obbiettivi con diametro da 67 mm, nella confezione sono presenti anche un paraluce e un tappo sempre diametro 67. la fattura e discreta ottimo il rapporto prezzo prestazioni.

    Reacties
  • 2018-06-28 17:29:47

    la calidad es buena de los filtros y demás accesorios, solo que el parasol obstruye mucho en la fotografía, creo que no lo usaré.

    Reacties
  • Jmsmith
    US
    2017-06-20 11:01:31

    Just what I ordered for my Canon - PowerShot SX530, I need just the adapter now to test them out but they look exactly like what I ordered.

    Reacties
  • lunere
    CH
    2016-11-10 08:36:55

    L'étui très bien filtre UV correct Filtre polarisant fonctionne plus ou moins Filtre neutre correct

    Reacties
  • 2019-08-02 07:30:55

    nice pouch good lenses

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$12.99
    • US$12.71
    • US$52.99
    • US$2.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$59.29
    • US$16.75
    • US$18.99
    • US$4.41
    • US$2.99
    • US$1.99
    • US$1.99
    • US$109.99
    • US$8.99
    • US$64.99
    • US$168.11