Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(21)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(56)
    • 5 Star(51)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-23 04:51:04

    Товар до Израиля пришёл за три недели, в целости не помят, и раньше срока. Спасибо продавцу, молодец , быстро сработал. Продавца рекомендую

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-24 01:01:01

    Muy buen producto, materiales de buena calidad responde rápido y todo funciona!

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-30 19:24:22

    Buenas tardes solicito su apoyo ya que mi artículo falla la pantalla touch y me permite realizar las funciones.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-31 04:51:53

    хорошо упаковано. ручной выброс и возврат экрана

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-29 09:46:54

    Bom produto, muito satisfeito

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-06 12:43:53

    Esta bien para lo que cuesta solo que la función de cámara de reversa se bloquea ya cambie dos veces la cámara pensando que era error de la cámara pero hace lo mismo, ademas no se puede poner a valores de fabrica porque pide código y no acepta lo común como 4 veces cero o uno y pues es lo único malo, si alguien tiene el código favor de publicarlo por este medio

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-12 17:56:14

    The product arrived well packaged without damage. I didn't pay the extra fee from the IRS. I have a C3 (Citroen), and I had to buy the Interface so as not to lose the steering wheel controls and also an adapter for fitting the wiring. Once installed, I was surprised by the quality and detail of the audio settings. I recommend buying this device. All the functions of a Smartphone in your car. O produto chegou bem embalado sem avarias. Não paguei a taxa extra da Receita Federal. Tenho um C3 (Citroen),

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-23 20:23:16

    Le paquet est bien arrivé. La marchandise correspond à la commande. Le produit fonctionne très bien.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-19 09:49:29

    Bildschirm muss man von Hand rausziehen und man kann nicht alle apps draufladen. Aber ansonsten ganz gut. Preis Leistung ganz ok.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-19 08:58:03

    Le paquet est bien arrivé. Le produit correspond à la commande. Le produit est facile à installer et fonctionne bien.

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen