Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1181)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1181)
    • 5 Star(1129)
    • 4 Star(51)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-20 02:48:31

    Комплект - метчиков, материал HSS M3/М4/М5/М6/М8 5pcs; метчикодержатель без храповика 1pcs - доставка за 36 дней, пришло всё в целости. На вид - очень хороший вороток, Мощный. Единственный минус это сам железный пруток(ручка воротка) которым вращать вороток, он имеет насечку только с одной

    Reacties
  • armi79
    IT
    2020-08-26 13:17:21

    arrivata in busta ben sigillata. i pezzi sono integri ed ho effettuato una maschiatura M8 nella plastica. la filettatura è risultata buona.. la sua vite entra perfettamente e tiene al serraggio.. consiglio questo articolo per lavori artigianali. sarebbe da provare su metalli ma al momento giudico buono l articolo

    Reacties
  • okutkan
    TR
    2019-12-16 13:37:55

    Came in a ziplock bag. And bag was damaged during transit. Build quality seems OK. Gets the job done but don't expect it to be a workhorse for daily use

    Reacties
  • ben361
    NL
    2019-11-20 07:32:03

    Hallo Tja wat moet ik van deze tap set zeggen. Het is stevig en ziet er voor het oog ook goed uit. En voor dit geld zitten er ook nog 5 tappen bij namelijk M3 - M8. Zeker een aanrader voor diegene die met aluminium of staal cq kunstof bezig is.

    Reacties
  • 2019-10-22 06:26:28

    Вороток вполне добротный. Зажимает метчики хорошо. Коротковат однозначно. Метчик М8 с первого раза не вошел, пришлось чуть разгибать цангу. В остальном доволен. Резьбу резать пробовал только в цветном металле - нормально

    Reacties
  • 2020-01-31 16:35:56

    Excelente qualidade nos produtos. Quando chegou no Brasil ficou difícil rastrear a mercadoria. Mas chegou dentro do prazo, bem embalado e protegido.

    Reacties
  • 2020-09-21 17:08:14

    chego, infelizmente não foi como pensei que seria. não vai ser último pra o que planejei. o tamanho é de pequeno porte.

    Reacties
  • TR9O9
    GB
    2020-08-19 12:12:57

    Arrived ok. 10 Days to UK!. Some of the taps dont fit the chuck on the wrench that isnt a Ratchet .its ok though. for price.

    Reacties
  • 2020-02-10 10:11:24

    goods match the description

    Reacties
  • 2020-01-08 09:13:29

    Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist höher als ich erwartet hatte.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$15.19
    • US$7.34
    • US$14.69
    • US$13.99
    • US$24.24
    • US$68.99
    • US$12.31
    • US$13.99
    • US$11.54
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$25.99
    • US$15.59
    • US$15.99
    • US$6.29
    • US$13.99
    • US$30.99