Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(114)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(114)
    • 5 Star(105)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-03 20:23:12

    Los motores los he recibido sin novedad, el embalaje muy sencillo, pudieran dañarse en el transporte, estoy esperando las ESC compradas en BANGOOD para ponerlos en funcionamiento, por lo demás se los ve excelentes, seguiré comprando.

    Reacties
  • 2020-01-03 20:16:33

    Aun estoy esperando las ESC compradas en BANGOOD para ponerlo en funcionamiento, por lo demás se lo ve de buena calidad, seguiré comprando.

    Reacties
  • 2020-10-16 08:33:25

    recieved in good condition

    Reacties (1)
  • 2017-11-18 09:11:12

    No alloy motor cone present in the picture. Inadequate side fins for fixing the unit to the aircraft, and no holes present to put screws. Some smudges inside the plastic. OK for the price... but the lack of fixing point is unforgivable. Motor - QX 2611-4500KV Total Weight EDF - 81Gr without Bullet Banana Connector Plug Blade - 5 No yet Test Bench

    Reacties
  • 2019-05-07 03:34:46

    Muy mal tenia mucha prisa en montarlas para un evento y por culpa de ellos me mandaron unas turbinas que eran diferentes y que no puedo ponerlas de ninguna manera y por culpa de ellos me quedo sin poder montarlas y sin poder ir al evento ya he reclamado para que me envíen las que yo pedí pero estoy muy muy enfadado

    Reacties
  • 2019-08-01 05:46:57

    Good product, thanks!

    Reacties (1)
  • SALEM
    SA
    2018-11-12 03:06:02

    Speed ​​in shipping, new price and high quality Thank you for this service my friends

    Reacties (1)
  • 2018-09-17 13:12:13

    Bon produit mais la photo de l’objet sur banggood montrait un cône cachant le moteur qui n’est pas présent dans la version livrée.. :( et pas de patte de fixation comme présenté. Sinon RAS. ;)

    Reacties
  • bellara
    TN
    2018-03-30 09:34:53

    good item withe littel price work 4500kv waw this so nice for jet and airplane i like it this item brushles motor so thanks banggood

    Reacties
  • 2018-04-05 00:21:17

    item received in good condition and very fast shipping with good packing

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$21.35
    • US$9.92
    • US$36.37
    • US$10.99
    • US$104.03
    • US$20.33
    • US$52.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$2.57
    • US$10.18
    • US$1.08
    • US$16.22
    • US$16.11
    • US$12.69
    • US$4.71
    • US$9.16