Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(517)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(517)
    • 5 Star(468)
    • 4 Star(35)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(7)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-18 14:35:30

    давольно дешманская зарядка, повелся на работу от 6s... но по факту работает очень странно, например зарядить акк от 4.2 до 4.35 не захотел. но от 6 s работае и ладно))) в поле можно быстро залить емкость.

    Reacties
  • Xmile
    ES
    2020-02-18 08:30:18

    El envío ha sido rápido. El paquete sólo estaba envuelto en una bolsa de plástico. Ha llegado con un switch roto. El resto de canales de carga funciona correctamente.

    Reacties
  • 2020-09-22 01:12:02

    не плохой зарядник,можно довольно быстро зарядить 1s для вашего вупа. заряжает двумя токами либо 0.2 либо 0.6 А. до напряжения либо 4.2 либо 4.35. на каждый аккумулятор отдельные переключатели,если зарядил то светодиод не горит 👍

    Reacties
  • mail
    DE
    2020-04-14 04:38:31

    Cooles Ladeboard für 1S Akkus. Vor dem Laden immer die Einstellungen kontrollieren. Zuhause lade ich mit einem einstellbaren Notebookladegerät, welches ich mit einem XT60 Stecker ausgestattet habe. Unterwegs habe ich aktuell einen 3S 1300mAh Akku am start. Hier werde ich mir aber noch eine Box für 18650er Akkus bauen, da ich diese auch in der Fernbedienung verwende und auch bei der FPV Brille einsetzen möchte. Dann habe ich einen einheitlichen Standard für Unterwegs Praktisch finde ich auch

    Reacties
  • gas38
    RO
    2020-01-31 04:31:29

    The package arrived quickly, I am at the third pair from this company I am satisfied.The price is ok.The quality is good.Recommend

    Reacties
  • bazil88
    RU
    2020-09-24 09:22:05

    Заказываю второй раз в Бенгуте. Качество удовлетворяет. Заряжал одновременно 4 аккумулятора.

    Reacties
  • 2020-09-22 11:09:58

    норм зарядка

    Reacties
  • Docfpv
    GB
    2020-03-27 11:17:39

    Excellent Charger very fast it checks every battery on every channel well recommend

    Reacties
  • 2020-09-29 08:56:22

    Посылка пришла за 18 дней. С виду все ОК. надеюсь работать будет также

    Reacties
  • 2020-10-20 12:03:53

    Good

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$17.01
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$16.71
    • US$18.99
    • US$4.99
    • US$6.17
    • US$3.20
    • US$21.99
    • US$3.20
    • US$1.99
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$27.99
    • US$9.99