Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good batteries(111)
  • good price(49)
  • good quality(22)
  • fast delivery(20)
  • good value(20)
  • good condition(10)
  • real capacity(9)
  • great power(4)
  • not enough power(1)
  • poor quality(1)
  • Alle beoordelingen(1490)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1490)
    • 5 Star(1386)
    • 4 Star(76)
    • 3 Star(19)
    • 2 Star(7)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • nsb
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-17 03:38:52

    This is fraud! The battery diameter is oversized. I therefore took off the outer plastic. Below is printed 1800mAh !!!!

    Reacties (16)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-17 11:28:24

    Angeboten werden 4 Akkus je 4000 mAh. Der erste Eindruck ist gut, jeder Akku ist einzeln über die Kontaktflächen eingeschweißt und anscheinend vorgeladen. Leider stellt sich bei der Überprüfung der Kapazität heraus, daß die Zellen nur ca. 1750 mAh liefern (habe alle einzeln getestet) -- also weit unter der Hälfte der angegebenen Kapazität. Warum dieser Beschiß? Gib von Anfang an den echten Wert an, dann gibt es auch keine verärgerten Kunden!

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-29 13:46:35

    Battery capacity does not match the description. They have a value of around 2000 mAh (7200 C). Strong Casting.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-03 11:22:12

    Ils sont plus longs que je peux pas mettre dans le boitier, en démontant cette pièce (que je ne sais pas à quoi ça sert ?) l'affaire est régler.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-22 12:13:16

    Very good quality batteries. I have been using them in my FlySky NIRVANA for 3 weeks and the voltage is not falling.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-22 15:38:44

    Ich habe bei einem Angebot nochmal zugegriffen, im 4er Pack, nachdem ich mir vorher schonmal 2 einzelne gekauft habe. Ich nutze sie für Taschenlampen und Outdoor Strahler. Sie laden sich problemlos auf und haben eine erstaunlich gute Laufzeit. Kann ich nur empfehlen !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-30 18:50:43

    So I bought 2 packs of 2 batteries. First off, as most reviewers have noted, these can't be 4000mAh. And certainly at $5 each. I load tested all four batteries down to 3V.. The results were 1733, 1729, 1747 and 1436mAh (I'll retest the latter just to check). The weight of the each of them was approximately 44.5g. They are oversized because of their "protection" so they may not fit in some applications

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Batterie rechargeable 18650 Li-ion nickel

    2019-01-26 10:30:06

    Bonne réception du colis ce jour (26/01/2019). Très bon produit, je recommande !

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 187  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten