Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(102)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(102)
    • 5 Star(95)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • isbinfo
    CA
    2020-06-30 23:14:05

    l'appareil est venu avec la boîte endommagé, je dois l'essayer pour savoir si ça fonctionne bien, parce que la manière dont la boîte est venue endommagée peut affecter le bon fonctionnement de caméscope, et je veux savoir comment faire dans c'est cas?. en plus ça prit beaucoup de temps avant d'arriver au Québec.

    Reacties (2)
  • 2020-09-14 02:07:24

    Sản phẩm rất tốt và tuyệt vời, mua hàng bangggood rất là tuyệt cảm ơn. (Very good and great product, very nice banggood purchase thanks)

    Reacties
  • 2020-03-21 09:22:55

    uma ótima câmera único problema a bateria dura muito pouco chegou antes do previsto

    Reacties (5)
  • xmre
    US
    2020-03-09 13:11:03

    hello just recieved my camcorder / camera from shipping company today looks nice but was not expecting such a small product with no sd card but will test it soon as i can thank you

    Reacties
  • 2020-09-08 17:10:25

    Chegou em ótimo estado, a camera é muito boa...liguei e está tudo certo, só não consegui gravar e tirar fotos porque estou sem cartão de memória 😊👍

    Reacties
  • 2020-05-29 14:14:23

    Boa tarde favor informar porque não veio a câmera pois comprei completo a câmera e o microfone e só chegou o microfone.

    Reacties (6)
  • toibho
    BR
    2020-09-16 17:00:09

    só faltou o cartão de memória

    Reacties
  • 2020-09-10 09:25:16

    CHEGOU PERFEITAMENTE COMO NO ANÚNCIO! CAMERA+MICROFONE+LENTES! PRODUTO FUNCIONANDO 100%

    Reacties
  • Kojoyi
    GH
    2020-06-08 10:58:56

    thanks

    Reacties
  • 2019-03-21 08:24:53

    Auf den ersten Blick und erste Test i.O. Leider war die Batterie fürs Mikrofon leer aber die aus der Fernbedienung geht auch. Am Wochenende hat sie den Härtetest und dann folgt ein Update.....

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$31.99
    • US$29.99
    • US$168.11
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$25.99
    • US$25.99
    • US$45.99
    • US$20.99
    • US$31.99
    • US$43.99
    • US$139.99
    • US$49.99
    • US$409.00