Klantbeoordelingen

4.76 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(34)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(34)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-01-30 13:32:08

    el paquete comprado debería traer los 4 servos y en lo que me entregaron no viene ni uno y el paquete decía que traen los servos por eso lo compré ahí

    Reacties
  • 2019-03-23 16:50:55

    Exelente producto, un poco complicado de armar pero sin embargo es bueno para pequeños proyectos, no todos los servos utilizan el rango completo, cuidado al programarlo

    Reacties
  • 2019-02-23 06:51:12

    vidalar ve plastik

    Reacties
  • 2020-05-19 01:59:04

    Il prodotto è di buona qualità e comprende solo i componenti (di plastica rigida) presagomati e facilmente staccabili, eventualmente aiutandosi con un cutter, nonché viti e bulloni di fissaggio. Non sono compresi (era chiaro nella descrizione del prodotto) i server, da acquistare a parte.

    Reacties
  • eufdan
    BR
    2020-02-06 07:46:58

    Produto me para e bom, só não veio os servos, na descrição tinha essa opção mas no geral é um bom produto

    Reacties
  • 2019-12-14 13:12:53

    I will still need to put it together but it arrived quickly. I will add more comments if needed but so far, so good!

    Reacties
  • manu
    DE
    2019-11-29 12:46:37

    Alles ok, hab nur übersehen das ich das Model ohne Motoren genommen habe!! Sonst alles ok

    Reacties
  • 2020-10-12 09:42:14

    Estou muito satisfeito.

    Reacties
  • 2020-09-28 13:06:42

    alles super und schnell

    Reacties
  • 2020-08-25 03:09:12

    product geleverd als omschreven, kwaliteit is goed en snelle levering.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$8.14
    • US$35.99
    • US$2.72
    • US$3.02
    • US$5.99
    • US$19.94
    • US$4.29
    • US$3.86
    • US$1.84
    • US$1.98
    • US$10.30
    • US$2.07
    • US$1.31
    • US$4.24
    • US$5.35
    • US$4.99