Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(72)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(69)
    • 5 Star(58)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-14 11:38:47

    Gostei e funcionou, foi tão otimo. O cabo era lindo por dentro e por fora e o meu pc ficou muito mais rapido. Obrigado banggood, Para um comentario detalhado, era perfeito. Preço justo e extremamente barato. Chegou super rapido. Gostei e funcionou, foi tão otimo. O cabo era lindo por dentro e por fora e o meu pc ficou muito mais rapido. Obrigado banggood, Para um comentario deGostei e funcionou, foi tão otimo. O cabo era lindo por dentro e por fora e o meu pc ficou muito mais rapido. Obrigado

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-09 18:42:44

    Não é um produto ruim. Eu diria que a qualidade de material é baixa e que pela mesma faixa de preço dá pra conseguir um adaptador melhor de uma outra marca. Estou satisfeito mas não recomendo a compra.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-27 15:19:14

    OK

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    excelente custo benefício

    2018-11-12 06:51:07

    Com esse adaptador consegui usar o microfone do fone de ouvido, muito excelente, consigo agora iniciar chamadas pelo computador sem precisar comprar um microfone

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Really good does the job

    2018-06-14 18:47:36

    Very useful splitter for earphones although when you connect the jack to the splitter there is a gap and you think it is not connected properly.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    tudo otimo ,obg BG

    2018-12-11 12:22:16

    produto de qualidade,indico a todos .que precisam de um cabo ,que vai me ser muito util

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    very good

    2018-12-10 07:56:37

    thank you very much

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    the product is not as expected

    2018-03-04 13:35:19

    low quality material and plastics, not like as it is shown in the product image.. not fully value for money...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-21 04:00:34

    Received the product and tested it in various desktop workstations. Works perfectly well. Ideal for anyone willing to participate in conference calls, using the mobile handsfree kit they already have. You don't have to buy a microphone headset specially for your PC.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-01 14:39:33

    Haven't had a chance to use it yet. It arrives today, the fastest I've ever received any order from Baggood

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen