Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(200)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1)
    • 5 Star(1)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-06 02:48:26

    Frezy mne velmi překvapily.Jsou lepší než na fotkách!Jsou pěkně hladké,žadne stopy po zkorodování i naostření je velmi pěkné.Vše je v pěkném hliníkovém kufříku.Zkoušel jsem jen malý test některých frez,Výsledek byl velmi dobrý.Navíc dorazily za necele tři týdny do České republiky.jsem maximálně spokojen.Děkuji týmu Bangood!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-07 14:26:59

    vocês estão de parabéns chegou 16 dia do prazo previsto,só não gostei da cor pedir vermelho e veio azul, mais tudo bem isso não impede de eu parabenizar vocês pelo excelente trabalho

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-27 01:48:36

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-17 02:23:13

    It arrived very soon. It works as described. Good material use. It looks durable. The courier company changed my package, but after a short consultation, it was re-sent by Banggood. I am thankful. I strongly recommend. Nagyon hamar megérkezett. Úgy működik ahogy le van írva. Jó anyag használat. Tartósnak néz ki. A futár cég elcserélte ezt a csomagomat, de rövid egyeztetés után a Banggood újraküldte. Hálásan köszönöm. Bátran ajánlom.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-05 08:49:51

    Produto chegou dentro do prazo, porém a embalagem foi violada. Ao abrir verifiquei que a alça da maleta estava quebrada e a própria maleta estava amassada. Quando abri, faltavam 2 peças. A Bangood irá me reembolsar.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-06 17:03:43

    O produto chegou em 25 dias o preço que paguei me chamou atenção muito barato comparado aos que vendem no MercadoLivre estou adorando as fresas pena que veio faltando uma unidade, no entanto valeu o preço que fui pago

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-18 10:37:26

    Very good product with good price. Recommended

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-07 12:11:25

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-27 01:46:34

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-27 11:37:38

    chegou na data prevista recomendo só cor que amarelo mas tá ok

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen