Klantbeoordelingen

4.65 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(86)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(86)
    • 5 Star(73)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(4)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-07-26 07:00:33

    Preis Leistung ist gut, Farbe mag ich auch. Damit sie in meinen Stift passt musste ich aber am Ende den kleinen weißen Ring abschneiden.

    Reacties
  • Yasenec
    RU
    2019-09-13 15:16:49

    Отличное качество гелевых стержней! Купил 4 по 3 шт. для ручек Xiaomi. Цвет: тёмно-синий, почти чёрный. На снимке показан снизу оригинальный цвет, а сверху тот, который пришёл. не одинаковое количество чернил в стержнях. И последнее: в тубах меньше чернил, чем на рекламной картинке

    Reacties
  • pilotsv
    UA
    2018-05-21 07:30:56

    Данные пишущие стержни идеально подходят для металлических и ТОЛЬКО! ручек от Сяоми. Хотя на стержнях нет никаких опознавательных знаков от Сяоми, но качество не уступает.Также стержни идеально вставляются в Метал. ручку от Сяоми. Можно спокойно их использовать-проверено.Минус,

    Reacties
  • AVG2013
    ES
    2018-09-27 11:12:58

    Funcionan perfectamente, el precio es bueno y llegaron muy rápido, gracias

    Reacties
  • Kapral
    RU
    2019-09-02 04:37:48

    good

    Reacties
  • 2019-03-14 14:40:06

    well made product and fast shipping

    Reacties
  • Slownic
    PL
    2020-01-28 19:34:11

    The refills are very nice quality but they are a little bit too long and I can't close my pen because of it

    Reacties
  • Thunter
    HU
    2020-08-04 12:56:14

    Végre, kék tinta (és cserebetét !) a Xiaomi alumínium tollába. Páran kifogásolják a tinta minőségét de nálam ez nem probléma.

    Reacties
  • Rutland
    UA
    2020-07-26 15:12:46

    Best quality, thanks

    Reacties
  • 2020-07-05 09:29:24

    ok

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$33.59
    • US$1.99
    • US$58.99
    • US$10.69
    • US$4.99
    • US$1.99
    • US$6.29
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$45.89
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$6.99