Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(28)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(28)
    • 5 Star(25)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • camisao
    PT
    2019-12-16 05:00:20

    I received the article but came changed what arrived is not what was requested and now what do I do? Attachment image of received article

    Reacties
  • Dincar
    ES
    2017-07-13 04:27:08

    Muy buen doblador,lo he probado y lo dobla sin esfuerzo,y el precio genial,lo recomiendo 100%,thanks Banggood..

    Reacties
  • macopin
    ES
    2018-01-14 13:37:14

    producto bien ajustado a su precio.de buena calidad y presentacion servido en fecha en general ok.

    Reacties
  • 2020-03-24 03:44:22

    Perfect tool for copper tubes.

    Reacties
  • 2017-06-29 12:15:49

    Oggetti interessanti, molto diversificati, ottimo prezzo. I tempi di spedizione, anche se non rapidi, sono comunque rispettati secondo le previsioni al momento dell'acquisto.

    Reacties
  • 2017-06-23 15:21:05

    La saque de la caja y curve un tubo de cobre para probar y lo hizo excelente, muy bien guiada la curvatura, sin deformación del tubo y sin necesidad de realizar fuerza. recomendable.

    Reacties
  • katspin
    IT
    2018-04-26 08:57:22

    Veramente buono considerando il prezzo .Perfettamente uguale a quello venduto nei negozi ad un prezzo molto maggiore

    Reacties
  • 2018-03-06 14:47:30

    PROVATO E OTTIMA IMPRESSIONE. LO ADOPERO PER I TUBETTI IN OTTONE E FUNZIONA BENISSIMO. OTTIMO ACQUISTO, MOLTO SODDISFATTO.

    Reacties
  • 2017-10-30 20:29:45

    Works well, at a great price , a third of what the local hardware sells it for. Tried it as soon as it arrived, had no problem with it at all.

    Reacties
  • 2017-04-02 04:57:57

    Dato il costo mi aspettavo molto meno, invece la qualità è decisamente superiore alle aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$146.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$120.04
    • US$279.63
    • US$24.90
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$39.21
    • US$15.99
    • US$16.79