Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(95)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(95)
    • 5 Star(88)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-18 18:42:44

    The headphone came without a box, without manuals, it was in the packing bag that came by mail. Initially I requested a red headphone, but you placed a red color and I did not notice the note that was included, sure there was no blue. I was not accepted to change it even though I sent the initial order marked in blue.

    Reacties
  • GGV_TV
    BR
    2020-08-10 07:08:23

    Ótimo produto, chegou em menos de um mês. a única coisa que eu não gostei foi a embalagem, não colocaram nem um plástico bolha para a proteção.

    Reacties (1)
  • 2020-09-27 11:46:50

    Muito top o fone !!!!! som muito bom

    Reacties
  • 2020-09-24 19:25:21

    Lo estaré probando, hasta ahora se escucha bien, llegó en menos de 1 mes. a Lima, la única cosa que le podría recalcar es que parece que vinieron un poco apachurrados y que un auricular parece estar más arriba pero cuando te lo pones todo normal. Pero en general muy buenos

    Reacties
  • 2020-09-10 19:02:47

    Ótimo transiente, alcance e resistência à frequências muito altas e muito baixas. Se você faz beat e é quebrado de dinheiro igualmente a mim, pode pegar esse que é sussa.

    Reacties
  • 2020-05-13 14:06:21

    so cool worth it ✔︎✔︎

    Reacties
  • mohamed
    DZ
    2019-11-25 04:11:12

    وصل السلع بائع يوصي به شكرا

    Reacties
  • pezzikj
    BR
    2020-01-24 11:39:39

    MUITO BONITO O PRODUTO, ENTREGA MUITO RÁPIDO. OBRIGADO.

    Reacties (2)
  • 2020-07-23 07:07:58

    Bom dia O fone chegou no prazo mas chegou com defeito. Quero saber o que fazer para ter um produto perfeito?

    Reacties
  • 2020-07-25 07:57:51

    Arrivate prima del previsto ! Ottimo suono e molto coinvolgente nel gaming !! Confortevoli e morbide anche dopo ore .

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$78.00
    • US$12.99
    • US$41.09
    • US$18.99
    • US$23.78
    • US$17.99
    • US$13.07
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$19.99
    • US$37.99
    • US$47.99
    • US$23.59
    • US$45.99
    • US$34.64
    • US$14.39
    • US$14.99
    • US$11.99