Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(71)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(71)
    • 5 Star(69)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-12-13 14:49:45

    I tried them and they work. It seems to be a good quality. Τα δοκίμασα και λειτουργούν. Φαίνονται καλή ποιότητα. Το μόνο που μένει είναι πόσο θα αντέξουν στο χρόνο.

    Reacties (1)
  • Rhum
    PH
    2020-01-12 01:21:49

    excellent quality perfect fit to my 2005 honda jazz. Angel eye added good looks Though still looking for the perfectly compatible brightest H1 LED bulb

    Reacties
  • 2020-02-04 09:57:32

    Están muy chingones, pero las altas no jalan con el canbus, si pones las altas el foco LED h1 se apaga. Es posible que tenga que puentear las altas fuera del conector H4 para que funcionen correctamente. Si tienes cambus no lo recomiendo

    Reacties
  • cshuy
    MX
    2020-06-23 22:01:14

    Al tsuru le van perfecto y le dan un aspecto súper deportivo me encantó

    Reacties (1)
  • 2020-03-12 22:00:01

    Muy buenos proyectores, la luz excelente

    Reacties
  • PanosL
    GR
    2020-02-13 18:41:35

    Very nice product excelent results perfect lightning

    Reacties
  • vizmen
    MX
    2019-11-08 16:44:36

    Excelente chinito Todo llego rápido solo 8 días tardó para llegar de china a México los recomiendo ampliamente

    Reacties (7)
  • 2020-06-29 21:07:16

    Excelente producto y con un buen tiempo de entrega todo al 💯

    Reacties
  • 2019-11-13 09:26:34

    muy buen producto

    Reacties
  • 2020-02-05 11:06:32

    se ven muy bien y llego rapidisimo a mexico, aunque la paqueteria local redpack es un asco. el producto muy bien y confiable!

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$6.60
    • US$8.99
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$9.99
    • US$4.99
    • US$16.31
    • US$20.99
    • US$62.99
    • US$4.99
    • US$22.99
    • US$10.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$20.99
    • US$2.99