Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(348)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(348)
    • 5 Star(329)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-02-17 22:42:53

    funcionan perfecto, nada más cuando llegaron unos tenían las patitas chuecas pero todos funcionan bien

    Reacties
  • zafrane
    DZ
    2020-09-26 03:10:38

    bien reçu bien emballé

    Reacties
  • 2020-08-17 11:27:42

    received

    Reacties
  • 2020-02-06 06:54:58

    Imballaggio un po' bizzarro. Tempi di spedizione di circa 3 mesi.

    Reacties
  • 2020-01-29 05:02:45

    very good

    Reacties
  • efelipv
    ES
    2016-07-05 06:38:24

    La relación precio calidad es buena pero no esta embalado correctamente para el transporte (viene en una bolsa de plastico i sin protección de los pines), Muchos de los circuitos tienen pines doblados (10 de los 25). Banggood deberia proteger mejor los circuitos. El envio tambien se ha demorado mucho (+ de 5 semanas). No he podido comprovar si funcionan correctamente.

    Reacties
  • 2018-09-07 13:20:18

    Llegó dentro del tiempo que promedian para su llegada en excelente estado las 25 piezas. Me parece que estaba bien embalado. Muchas gracias ahora a probar su funcionamiento...

    Reacties
  • 2017-09-15 07:01:53

    I was struck with fear, when I got a bag with loose IC, but the survived both the trip to sweden as well as the testing. I am satisfied, they will be put to work.

    Reacties
  • 2019-08-06 11:04:47

    thanks banggood...

    Reacties
  • phlux0r
    NZ
    2018-05-30 01:16:22

    These are good cheap 74HC595N chips, only the seller didn't count them properly :). I have settled this with the seller to my satisfaction so giving positive review.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$4.19
    • US$1.99
    • US$1.99
    • US$4.99
    • US$2.99
    • US$1.99
    • US$3.99
    • US$2.99
    • US$2.99
    • US$7.99
    • US$1.99
    • US$5.99
    • US$3.49
    • US$4.51
    • US$1.99
    • US$4.99
    • US$1.99
    • US$6.03