Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(104)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(104)
    • 5 Star(92)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-23 12:20:36

    La caja es espectacular y funciona, el control de voltaje de mi caja es desde 100V a 220 V.

    Reacties
  • Sergio
    MX
    2020-10-06 21:59:50

    Escelente controlador electrónico de velocidad para mis herramientas

    Reacties
  • 2020-01-27 03:36:35

    is good.. thanks

    Reacties
  • 2019-01-15 11:02:34

    Заказ доставили быстро. Прибор работает. Регулировка напряжения начинается с 30 вольт. Напряжение на выходе отличается от показания шкалы прибора. Большое спасибо продавцу за евро вилку.

    Reacties (3)
  • 2019-04-26 14:04:35

    Está bastante bien para el precio que tiene. Cuando bajas el potenciómetro a la mitad, se vuelve muy inestable, incluso parpadea el display, pero bueno, funciona bien con una amoladora de 2800w

    Reacties
  • juanc
    ES
    2019-10-14 14:05:13

    Producto bien embalado y recibido en perfectas condiciones. Es tal cual se describe y con una buena calidad inicial a la espera de saber como se comporta en uso prolongado.

    Reacties
  • 2019-10-19 02:01:18

    ein Spitzen Produkt, und ein Netzadapter für Europa ist auch mit dabei. Ich bin sehr zufrieden. a top product, and a power adapter for Europe is also included. I'm very satisfied.

    Reacties (1)
  • 2019-04-10 11:17:08

    دائماً يهتم بانجود بأدق التفاصيل والتي لا تخطر على بال المشتري فقد فقد تم منحي هدية قيمة كما في الصورة أدناه

    Reacties (1)
  • 2019-08-06 16:25:46

    Prodotto ottimo qualita e prezzo sono soddisfatto grazie

    Reacties
  • 2020-03-28 05:31:15

    Colis reçus bien emballé mais l'article état tout tordu j'ai donc dû le démonter et le réformer à la pince pour pouvoir l'utiliser ! Grosse déception sur ce point là, il ne me reste plus qu'à espérer qu'il fonctionne aussi car il est arrivé dans le état que mon autre variateur, contrôleur ! Dommage 😔

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$77.99
    • US$6.59
    • US$119.99
    • US$3.99
    • US$20.99
    • US$6.99
    • US$25.95
    • US$29.99
    • US$4.29
    • US$2.99
    • US$16.99
    • US$12.50
    • US$15.99
    • US$46.99
    • US$18.99
    • US$40.31
    • US$15.99