Klantbeoordelingen

4.82 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(150)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(150)
    • 5 Star(134)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-25 12:59:03

    I got an excellent deal on the 220 V 30 W Electric Desoldering Pump. They work so good that I bought two!

    Reacties
  • 2020-09-06 14:21:34

    Filuncionar com o esperado

    Reacties
  • moukas
    GR
    2019-12-13 03:58:43

    great for the price

    Reacties
  • 2019-10-07 12:27:49

    gostei muito deste produto.

    Reacties
  • rlocus
    IT
    2018-04-09 12:49:03

    Da un test fatto, funziona perfettamente solo che fa fumo per cui devo aprirla per vedere cosa ha. Ovviamente dovevo già modificarla per sostituire la spina visto che è cinese anche se mi hanno fatto trovare l'adattatore in omaggio per cui sicuramente il fumo deriva da un contatto alla resistenza.

    Reacties
  • pepelu
    ES
    2019-01-23 13:15:08

    Nice done, works perfect. With cleaning aid. American plug, not european.

    Reacties
  • 2018-11-09 15:00:39

    Dissaldatore stagno a basso costo, comodità di un succhiastagno e calore simile a un saldatore. Trovate il video sul canale youtube Drone Revolution Italy

    Reacties
  • Urbesh
    IN
    2018-09-18 03:04:30

    It's so nice product. It's working properly. I'm so glad that I get this stuff because of Banggood.com.

    Reacties
  • ermiz
    GR
    2017-09-16 09:07:58

    This desoldering pump iron tool is a must have on your workbench! Very good quality durable lightweight tool for any electronics work! Highly recommended!

    Reacties
  • Vikike
    HU
    2018-01-26 08:33:49

    Good tin suction.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$35.99
    • US$42.99
    • US$4.99
    • US$11.54
    • US$3.86
    • US$15.99
    • US$8.89
    • US$41.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$15.11
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$18.99